Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Кто-нибудь подскажите в личку как играть без приложения https://mipped.com/f/threads/superformula-dlja-supersemi-igra-magnit.161076/post-3308439
я вот тоже хочу научиться. буду колесо крутить и копоны на форуме раздавать.
такой вот блять цифровой робин-гуд, но чот никто не говорит :derpcry:

Ребят, а когда дополнительные попытки за товары-спонсоры начисляются? Сразу или через какое-то время?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу. Минут через 5 где то

• Like
Реакции: BossaNova
Сейчас поняла что впервые зря прочла на форуме 37 страниц. Заплачу за инфу как играть, либо как обойти клонер , вечное кольцо загрузки
решили вопрос с кольцом загрузки? у меня такая же проблема

• Like
Реакции: serkor1983
Подскажите в личку,как и где можно сыграть в Глобус 2?
Почему я только его запомнила..другие названия игр вообще вылетели напрочь из моего гипоталамуса.

Кстати в этой ветке даже Hohol не отметился.только что увидела ,что он забанен.за что его так?

Подскажите в личку,как и где можно сыграть в Глобус 2?
Почему я только его запомнила..другие названия игр вообще вылетели напрочь из моего гипоталамуса.

Кстати в этой ветке даже Hohol не отметился.только что увидела ,что он забанен.за что его так?
неоднозначно… можно посмотреть в арбитраже… взломали аккаунт и кинули кого-то на деньги… уверена, что так и было

• Like
Реакции: Emilianna и OGNEVUSHKA
Кто решил эту проблему подскажите как быть? запускаю игру чере клонированный магнит сделаный через клоннер и такая беда

Вложения

• IMG_8353.jpg
    IMG_8353.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: serkor1983
Фикс выпустили походу...

• Like
Реакции: Антонина55555
способ крутить без рега акков еще работает?

Из контакта ответ магнита про барабан: "колесо изменяется в зависимости от количества совершенных игр. Чем больше у вас дополнительных игр и чем больше вы играете, тем чаще меняется колесо."

• Like
Реакции: Natali_Inzo
доброй ночи всем, одинаковые товары со скидкой можно бить в один чек? проходит? допустим беру 5 коробок коркунов, все вместе можно бить? или поштучно только?
так же и с кириешками в один чек пачек 10, кто пробовал?

• Like
Реакции: DOCa
доброй ночи всем, одинаковые товары со скидкой можно бить в один чек? проходит? допустим беру 5 коробок коркунов, все вместе можно бить? или поштучно только?
так же и с кириешками в один чек пачек 10, кто пробовал?
И одинаковые можно, и разные, и 5 пачек, и 10, и 20 - все проходит без проблем)

• Like
Реакции: Taison