Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Крутнула раз тридцать, сейчас добавилось 19 призов - кириешки, ахмад, вода, восточный гость, санитайзер, ну и хайпуки, куда ж без них.
да там ничего особо полезного. Мне вот, правда, аж три Феликса выпало

в моем куча их) но за то у меня в ближайших 4 магнитах нет тими-печенье, хотел их попробовать, они на вид вроде как чоко-пайки)
Наверно, скоро привезут, их только "испекли". На вид как чоко-пай, только дороже в 2 раза. Начинка и шоколадная глазурь, плотные, тяжелые, печенье просто крошечное. Вчера измерила, 4,5 см в диаметре, 2 см в высоту :wink:. Если вытащить печенья из индивидуальной упаковки, они, наверное, пятую часть коробки займут.

Ой-ё, уже 35 лабуды добавилось! Ан нет, 38. :D Я сказочно обогатилась!

У нас из 4 магазов рядом тими в 1 появились. Но дорого, конечно. Взяла 1 на пробу.
В этом анлиме сейчас в основном открытки и хайпуки, видимо, все принялись крутить)

Всем привет! Рублевые купоны все еще не проходили?

Квест пройден)) обойдя 5 магнитов , в одном нашла 2 последние пачки Тимми. Во всех магазинах продавцы только удивлённо хлопают глазами когда спрашиваешь про него.
Ни чипсов ,ни колы по прежнему нигде за весь период акции в нашем городе так и не обнаружено.
Источник всегда так стоил? Или в честь акции задрали ценник?. 0,33 за 35 руб это прям меганаглость

• Like
  • Wow
Реакции: s4astliva99 и Emilianna
Квест пройден)) обойдя 5 магнитов , в одном нашла 2 последние пачки Тимми. Во всех магазинах продавцы только удивлённо хлопают глазами когда спрашиваешь про него.
Ни чипсов ,ни колы по прежнему нигде за весь период акции в нашем городе так и не обнаружено.
Источник всегда так стоил? Или в честь акции задрали ценник?. 0,33 за 35 руб это прям меганаглость
Да уж, за эти деньги из крана тонну воды нальют

Можно кофе ☕ паулиг🙏
(вдруг без надобности у кого - приму с радостью).

Кстати, по поводу палочек. Мне праздник сластены больше понравился, воздушные, прям тают во рту. А скрепыши, какие то мелкие, и клеклые.

Кстати, по поводу палочек. Мне праздник сластены больше понравился, воздушные, прям тают во рту. А скрепыши, какие то мелкие, и клеклые.
Это большая жёлтая упаковка за 59 руб?
Я своим обычно Кузю беру, другие не пробовали даже

Последнее редактирование:
Это большая жёлтая упаковка за 59 руб?
Я своим обычно Кузю беру, другие не пробовали даже
Они обе желтые.
Вот праздник прям один в один по вкусу с кузей, может чуть пудры поменьше

• Like
Реакции: Лено4ка
Кому-нибудь нужны перфект фит (отдано) и лаки дэйс соленый попкорн?