tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.293
Что за акция? В контакте что-то про вискас было, но я не поняла откуда купоны.Вискас по 1 р кто нибудь пробовал участвовать?
Что за акция? В контакте что-то про вискас было, но я не поняла откуда купоны.Вискас по 1 р кто нибудь пробовал участвовать?
В приложении в клубе про питомцев. Надо загрузить видео, и гарантировано получить от 1 до 4 купонов вискас за 1 рЧто за акция? В контакте что-то про вискас было, но я не поняла откуда купоны.
Не знаю, как обойти, но если скинете мне видео, загружу и пришлю купон)В приложении в клубе про питомцев. Надо загрузить видео, и гарантировано получить от 1 до 4 купонов вискас за 1 р---------Двойное сообщение соединено: ---------С одного акка загрузила, дали 1 купон, с другого пытаюсь, написано все, вы уже получили свои купоны. Как это обойти?
В какую цену водичка?Посмотреть вложение 336766
Благодарю за спортик всех, кто скидывал)
В приложении в клубе про питомцев. Надо загрузить видео, и гарантировано получить от 1 до 4 купонов вискас за 1 р---------Двойное сообщение соединено: ---------С одного акка загрузила, дали 1 купон, с другого пытаюсь, написано все, вы уже получили свои купоны. Как это обойти?
Спасибо. Попробую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спортик с купоном 15₽. Семечки 100г по скидке в едадиле пишут до 7го.В какую цену водичка?
Акция на семечки до какого числа?
К перфекту,какому конкретно не знаюЕще такой вопрос. Обнаружили, к чему подходит несквик-перфект, котиорые в первые дни выпадал?
У нас был не поменян ценник, поэтому пробили по цене на ценнике, вышло по 12.5рВ какую цену водичка?
Акция на семечки до какого числа?
Нужна еще вода?Посмотреть вложение 336766
Благодарю за спортик всех, кто скидывал)
Думаю хватит, спасибо, у меня ещё остались купоны, лишь бы воду ещё привезли, чтоб не искать по району. Тк чай, как стартанула акция, я смела с полки весь, больше он не появлялсяНужна еще вода?
К перфекту 85гр, они и в игре эти купоны если еще раз открыть, теперь уже правильные грузятся)Еще такой вопрос. Обнаружили, к чему подходит несквик-перфект, котиорые в первые дни выпадал?
Спасибо за наводку, там оказывается можно 3 видео на акк загрузить. Пока 2 сделала, дали 2 купона, даже не знаю, что надо сделать, чтоб дали больше, какой звук нужен. Кому-нибудь дали больше 1 купона за видео? Было бы круто 4 купона на 3 видео, 12 штук на аккВ приложении в клубе про питомцев. Надо загрузить видео, и гарантировано получить от 1 до 4 купонов вискас за 1 р---------Двойное сообщение соединено: ---------С одного акка загрузила, дали 1 купон, с другого пытаюсь, написано все, вы уже получили свои купоны. Как это обойти?
А что если загрузить какое-нибудь видео из интернета, прокатит? Мой кот, например, очень тихо мурчит, что и на видео, наверно, слышно не будет.Спасибо за наводку, там оказывается можно 3 видео на акк загрузить. Пока 2 сделала, дали 2 купона, даже не знаю, что надо сделать, чтоб дали больше, какой звук нужен. Кому-нибудь дали больше 1 купона за видео? Было бы круто 4 купона на 3 видео, 12 штук на акк
А вкусы любые можно брать или что на купоне только?
А что если загрузить какое-нибудь видео из интернета, прокатит? Мой кот, например, очень тихо мурчит, что и на видео, наверно, слышно не будет.
Пробовала, выдало, что такое видео уже существуетА что если загрузить какое-нибудь видео из интернета, прокатит? Мой кот, например, очень тихо мурчит, что и на видео, наверно, слышно не будет.
Пробовала, выдало, что такое видео уже существует---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно мне тоже?
Может к сухому Перфекту? Купонов же, так и не было на него.К перфекту,какому конкретно не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас был не поменян ценник, поэтому пробили по цене на ценнике, вышло по 12.5р
Извиняюсь, можно и мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***