Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Что за акция? В контакте что-то про вискас было, но я не поняла откуда купоны.
В приложении в клубе про питомцев. Надо загрузить видео, и гарантировано получить от 1 до 4 купонов вискас за 1 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С одного акка загрузила, дали 1 купон, с другого пытаюсь, написано все, вы уже получили свои купоны. Как это обойти?

• Like
Реакции: Mango, Аня235 и tanik
В приложении в клубе про питомцев. Надо загрузить видео, и гарантировано получить от 1 до 4 купонов вискас за 1 р
С одного акка загрузила, дали 1 купон, с другого пытаюсь, написано все, вы уже получили свои купоны. Как это обойти?
Не знаю, как обойти, но если скинете мне видео, загружу и пришлю купон)

• Like
Реакции: Саша5677
Спасибо за предложение, я хотела со всех своих акков загрузить. Не буду вас напрягать этим, мне все равно +1 купон ниочем.

• Like
Реакции: Аня235

Скрытое содержимое для пользователей: Саша5677

• Like
Еще такой вопрос. Обнаружили, к чему подходит несквик-перфект, котиорые в первые дни выпадал?

Еще такой вопрос. Обнаружили, к чему подходит несквик-перфект, котиорые в первые дни выпадал?
К перфекту,какому конкретно не знаю
В какую цену водичка?
Акция на семечки до какого числа?
У нас был не поменян ценник, поэтому пробили по цене на ценнике, вышло по 12.5р

Нужна еще вода?
Думаю хватит, спасибо, у меня ещё остались купоны, лишь бы воду ещё привезли, чтоб не искать по району. Тк чай, как стартанула акция, я смела с полки весь, больше он не появлялся

• Like
Спасибо за наводку, там оказывается можно 3 видео на акк загрузить. Пока 2 сделала, дали 2 купона, даже не знаю, что надо сделать, чтоб дали больше, какой звук нужен. Кому-нибудь дали больше 1 купона за видео? Было бы круто 4 купона на 3 видео, 12 штук на акк
А вкусы любые можно брать или что на купоне только?

Спасибо за наводку, там оказывается можно 3 видео на акк загрузить. Пока 2 сделала, дали 2 купона, даже не знаю, что надо сделать, чтоб дали больше, какой звук нужен. Кому-нибудь дали больше 1 купона за видео? Было бы круто 4 купона на 3 видео, 12 штук на акк
А вкусы любые можно брать или что на купоне только?
А что если загрузить какое-нибудь видео из интернета, прокатит? Мой кот, например, очень тихо мурчит, что и на видео, наверно, слышно не будет.

• Like
Реакции: Антонина55555
А что если загрузить какое-нибудь видео из интернета, прокатит? Мой кот, например, очень тихо мурчит, что и на видео, наверно, слышно не будет.
Скрытое содержимое для пользователей: Mr_Twister

• Like
Реакции: Mr_Twister
Пробовала, выдало, что такое видео уже существует

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аня235
К перфекту,какому конкретно не знаю

У нас был не поменян ценник, поэтому пробили по цене на ценнике, вышло по 12.5р
Может к сухому Перфекту? Купонов же, так и не было на него.
И про Спортик: он есть в Фикс Прайсе по 18,30, если есть карты, то после очередной раздачи баллов, можно взять по 9,15.