Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Кстати, по поводу палочек. Мне праздник сластены больше понравился, воздушные, прям тают во рту. А скрепыши, какие то мелкие, и клеклые.
Тут либо партии разные либо на вкус и цвет...
Праздник сластены да пышные, пачка обьемнее, чем у скрепышей, но нам попались грубые, а вот скрепыши тают во рту

Покажите, как выглядят кукурузные палки?
И какой купон нужен на них?
пр сл.jpgкупон пр сл.png

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta и priz
Тут либо партии разные либо на вкус и цвет...
Праздник сластены да пышные, пачка обьемнее, чем у скрепышей, но нам попались грубые, а вот скрепыши тают во рту
скорее всего разные партии,
по мне так они вообще примерно одинаковые, норм и те и те.
P.S. Я недавно взяла арахис васаби из новой партии, датирован августом,
так он небо и земля с предыдущим июльским - я тот есть не могла, очень очень острый был, а этот просто арахис, никакой остроты вообще нет, а от васаби только зеленый цвет, еслиб написали шпинат - я бы больше поверила.

• Like
Реакции: phoenixq и Natali_Inzo
Как думаете, завтра нас порадуют наконец приличными купонами? Последняя неделя акции начнется..

Как думаете, завтра нас порадуют наконец приличными купонами? Последняя неделя акции начнется..
Вряд ли, анлим кручения же сегодня были, думаю, они посчитают, что этого достаточно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мама сказала, что кукурузные палочки Скрепыши как в детстве. А я еле домучила одну упаковку, палочки это не мое.
У нас в детстве были 2 вида палочек: в оранжевых картонных упаковках и в желтых, первые толстенькие, примерно как сейчас, вторые худые, каждые по-своему вкусные. Обсыпка тоже была по-разному, как придется)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vivid
выпали ахмад, печенье тими, кириешки и кучка шмотзей

выпали ахмад, печенье тими, кириешки и кучка шмотзей
Мне тими на анлиме выпали, а сейчас фигня всякая, а так хочется пару несквиков и колбаски за рупь))

Квест пройден)) обойдя 5 магнитов , в одном нашла 2 последние пачки Тимми. Во всех магазинах продавцы только удивлённо хлопают глазами когда спрашиваешь про него.
Ни чипсов ,ни колы по прежнему нигде за весь период акции в нашем городе так и не обнаружено.
Источник всегда так стоил? Или в честь акции задрали ценник?. 0,33 за 35 руб это прям меганаглость
У нас 30₽. А Тимми с неделю назад завезли только, с начала акции впервые.
Пф возьму сколько есть)
Тоже отправила

• Like
Реакции: focusnew и Olepet
Сегодня анлим не включили?
Правда вчера всякого мусора насыпало(

• Like
Реакции: Саша5677
а купоны включили в последнюю неделю какие нибудь ? тими конфеты, пурину, коркунов, кофе ?

а купоны включили в последнюю неделю какие нибудь ? тими конфеты, пурину, коркунов, кофе ?
Включили дополнительные открытки и хайпуки, вдруг кто не успел обрести это счастье)).
У меня из нового выпадает только святой источник

Ну что, вот и последняя неделя наступила)

Всем привет) нашла святой источник по 22 р. Поделитесь купонами пожалуйста.

Любители морса проверяйте цены в своих магазинах, я видела по 50р, и спортик у меня тоже по 22,99

Любители морса проверяйте цены в своих магазинах, я видела по 50р, и спортик у меня тоже по 22,99
Брусничный?
Всем привет) нашла святой источник по 22 р. Поделитесь купонами пожалуйста.
Скину в лс

• Like
Реакции: Mango и foxyti