Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Спортик в фикспрайсе всегда по 16.60

Спасибо за наводку, там оказывается можно 3 видео на акк загрузить. Пока 2 сделала, дали 2 купона, даже не знаю, что надо сделать, чтоб дали больше, какой звук нужен. Кому-нибудь дали больше 1 купона за видео? Было бы круто 4 купона на 3 видео, 12 штук на акк
А вкусы любые можно брать или что на купоне только?
Вк писали , что любые

• Like
Реакции: Аня235
И про Спортик: он есть в Фикс Прайсе по 18,30, если есть карты, то после очередной раздачи баллов, можно взять по 9,15.
От меня ближайший фикс прайс в 17км, а это бензин плюсом сразу

Спортик в фикспрайсе всегда по 16.60
От региона зависит, видимо.

IMG_20210907_111620.jpg

Барабаны обновили и исчезли все старые, кроме того, где корм.
И их сейчас глючит, дает по 5 раз играть (барабаны меняются).

Ну в любом случае не 30,как в обнаглевшем магните)
Барабаны обновили и исчезли все старые, кроме того, где корм.
И их сейчас глючит, дает по 5 раз играть (барабаны меняются).
Да,колесо заключило и играть можно несколько раз, но призы не появляются в кабинете, и количество полученных купонов не меняется. то есть по факту даже законную одну попытку использовать нельзя сейчас. Ну у меня так,по крайней мере.

• Like
Реакции: SDV
Если они отключили все старые барабаны и в последнюю неделю не включат рублевые купоны, то даже не знаю, как их назвать )))

• Like
Реакции: Антонина55555
  • Like
Реакции: IChe
Чиорио лишний не завялялся? Приму.

Признавайтесь, кому-нибудь выпал, хоть один рублёвый купон, в аттракционе "100500 попыток"?

Приму любые кошачьи корма в любом кол-ве

• Like
Реакции: creative36rus
Признавайтесь, кому-нибудь выпал, хоть один рублёвый купон, в аттракционе "100500 попыток"?
Неа, святой источник, кириешки, санитайзер, гора открыток и шмотзей. Купоны на скидки в лк не появились. И доппопытки на половине аккаунтов только

• Like
Новая забава - крути колесо сколько хочешь! :lol: Уже раз -цать крутнула. Выпадал красный сектор без надписи - чую, что-то класснецкое там. :D

Купоны с доппопыток появились в лк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кириешки 40 гр в природе существуют? В магните видела только 100г.

• Like
Реакции: senderik
Купоны с доппопыток появились в лк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кириешки 40 гр в природе существуют? В магните видела только 100г.
в моем куча их) но за то у меня в ближайших 4 магнитах нет тими-печенье, хотел их попробовать, они на вид вроде как чоко-пайки)

неа. Правда и попытки постепенно закончились на 2 картах. Думаю, еще работает анлим

• Like
Новая забава - крути колесо сколько хочешь! :lol: Уже раз -цать крутнула. Выпадал красный сектор без надписи - чую, что-то класснецкое там. :D
Открытки там.
Магниту уже трудно удивить народ в этой акции

Крутнула раз тридцать, сейчас добавилось 19 призов - кириешки, ахмад, вода, восточный гость, санитайзер, ну и хайпуки, куда ж без них.

• Wow
Реакции: Emilianna