Вк писали , что любыеСпасибо за наводку, там оказывается можно 3 видео на акк загрузить. Пока 2 сделала, дали 2 купона, даже не знаю, что надо сделать, чтоб дали больше, какой звук нужен. Кому-нибудь дали больше 1 купона за видео? Было бы круто 4 купона на 3 видео, 12 штук на акк
А вкусы любые можно брать или что на купоне только?
От меня ближайший фикс прайс в 17км, а это бензин плюсом сразуИ про Спортик: он есть в Фикс Прайсе по 18,30, если есть карты, то после очередной раздачи баллов, можно взять по 9,15.
От региона зависит, видимо.Спортик в фикспрайсе всегда по 16.60
Ну в любом случае не 30,как в обнаглевшем магните)
Да,колесо заключило и играть можно несколько раз, но призы не появляются в кабинете, и количество полученных купонов не меняется. то есть по факту даже законную одну попытку использовать нельзя сейчас. Ну у меня так,по крайней мере.Барабаны обновили и исчезли все старые, кроме того, где корм.
И их сейчас глючит, дает по 5 раз играть (барабаны меняются).
Они появятся позже.но призы не появляются в кабинете
Как не знаете, )))Если они отключили все старые барабаны и в последнюю неделю не включат рублевые купоны, то даже не знаю, как их назвать )))
Картинка со звукомдаже не знаю, как их назвать )))
Неа, святой источник, кириешки, санитайзер, гора открыток и шмотзей. Купоны на скидки в лк не появились. И доппопытки на половине аккаунтов толькоПризнавайтесь, кому-нибудь выпал, хоть один рублёвый купон, в аттракционе "100500 попыток"?
в моем куча их) но за то у меня в ближайших 4 магнитах нет тими-печенье, хотел их попробовать, они на вид вроде как чоко-пайки)Купоны с доппопыток появились в лк---------Двойное сообщение соединено: ---------Кириешки 40 гр в природе существуют? В магните видела только 100г.
неа. Правда и попытки постепенно закончились на 2 картах. Думаю, еще работает анлимПризнавайтесь, кому-нибудь выпал, хоть один рублёвый купон, в аттракционе "100500 попыток"?
Открытки там.Новая забава - крути колесо сколько хочешь! Уже раз -цать крутнула. Выпадал красный сектор без надписи - чую, что-то класснецкое там.