BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.242
До 14 сентября вродеА когда этот садомазохизм магнитовский заканчивается? До конца месяца позорная акция длится?
До 14 сентября вродеА когда этот садомазохизм магнитовский заканчивается? До конца месяца позорная акция длится?
Получение купонов до 14 сентября, использование купонов до 30 сентябряА когда этот садомазохизм магнитовский заканчивается? До конца месяца позорная акция длится?
Не обратили внимание на производителя?вчера купил грушевый, пздц вкус пластика и тухлой воды, в итоге вылил в унитаз это пойло
Сейчас всю личку рублевым несквиком закидаютВыцыганю кошачий любой, Ахмад, несквик, Риттер спорт
можно Феликс и чай с минералкой?Сейчас всю личку рублевым несквиком закидаютОн падает также часто, как и открытки и хайпуки
Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
- святой источник (много)
Можно мне Феликс, пожалуйстаСейчас всю личку рублевым несквиком закидаютОн падает также часто, как и открытки и хайпуки
Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
- гурме если осталосьСейчас всю личку рублевым несквиком закидаютОн падает также часто, как и открытки и хайпуки
Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
Сейчас всю личку рублевым несквиком закидаютОн падает также часто, как и открытки и хайпуки
Отдам немного:
- ахмад
-гурме
-феликс
Да я так то и корм ищу по 50%Сейчас всю личку рублевым несквиком закидаютОн падает также часто, как и открытки и хайпуки
Отдам немного:
-ахмад
-гурме
-феликс
Магнит забыл их добавить в игру, недели 3-4 уже не падают.А чё не торгуют в этот раз рублевыми?
Неее, это просто мы невезучие.Магнит забыл их добавить в игру, недели 3-4 уже не падают.
Можно глейс, пожалуйста?Отдам конфеты Глейс и Чио-Рио.
Отправил в ЛС.Можно глейс, пожалуйста?
Пурину надо?Да я так то и корм ищу по 50%
Мало ли.
А чё не торгуют в этот раз рублевыми?
Отправил в ЛС.Чио рио пожалуйста
Их магнит сам погосил, все что было получено до 11 августаВ самом начале акции, когда раздавали скидочные купоны, попросил гурме и риттер. Пять гурме сразу отоварил, 15 шт осталось. Через день акция кончилась и я естественно решил подождать, следующую. Вчера пошёл, набрал гурме и риттер. Начал пробивать купоны на КСО и все купоны оказались погашеными. 15 гурме и 5 риттер. Это как? Их кому-то повторно отдали или что-то ещё?
Если у кого гурме остались, то с радостью приму.
Однозначно не все значит, так как мои купоны на корм я как раз таки и отоварил взамен погашеных. А у меня были купоны, которые получил раньше 11 августа. В том числе появилась колбаса (выпали тоже раньше) , так же отоварил два купона. Дата имеется в названии файлов скриншотов.Их магнит сам погосил, все что было получено до 11 августа