Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А когда этот садомазохизм магнитовский заканчивается? До конца месяца позорная акция длится?
Получение купонов до 14 сентября, использование купонов до 30 сентября
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера купил грушевый, пздц вкус пластика и тухлой воды, в итоге вылил в унитаз это пойло
Не обратили внимание на производителя?
Попробовала печенье Тими сэндвич. Ничего так, боялась, что будет хуже. Состав даже не пыталась читать, ежу понятно, что в нем очень много всего. Вкус клубники чувствуется. Зефирная и клубничная начинки тягучие. Каждое печенье в индивидуальной упаковке, можно взять с собой. За 50 руб можно купить, попробовать, что за зверь. Но повторять не буду, даже с купоном получается 300р/кг, для меня дорого. И я все-таки люблю другое печенье, где больше теста. А уж полная цена 150 р за 168 гр или 900 р/кг, это вообще ужас. 25 руб за одно небольшое печенье на 2 укуса :eek:. Мы с жабой считаем, что это грабеж!

Последнее редактирование:
А почему у меня баннера нет?)

А вот появился.
Ммм два совета найс
Выцыганю кошачий любой, Ахмад, несквик, Риттер спорт

Выцыганю кошачий любой, Ахмад, несквик, Риттер спорт
Сейчас всю личку рублевым несквиком закидают :) Он падает также часто, как и открытки и хайпуки

Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
- святой источник (много)

Сейчас всю личку рублевым несквиком закидают :) Он падает также часто, как и открытки и хайпуки

Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
можно Феликс и чай с минералкой?

Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
Можно мне Феликс, пожалуйста

Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
- гурме если осталось

Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс

Можно ахмад и святой источник, пожалуйста?

Отдам немного:
- ахмад
- гурме
- феликс
Да я так то и корм ищу по 50%
Мало ли.
А чё не торгуют в этот раз рублевыми?

Отдам конфеты Глейс и Чио-Рио.

• Like +1
Реакции: Olepet
  • Like +1
Реакции: Olepet и natashok
Отдам может кому пригодится:
Антисептик
Узвар (без дефиса)
Бэлла ежедневки
С благодарностью приму феликс или гурме

В самом начале акции, когда раздавали скидочные купоны, попросил гурме и риттер. Пять гурме сразу отоварил, 15 шт осталось. Через день акция кончилась и я естественно решил подождать, следующую. Вчера пошёл, набрал гурме и риттер. Начал пробивать купоны на КСО и все купоны оказались погашеными. 15 гурме и 5 риттер. Это как? Их кому-то повторно отдали или что-то ещё?
Если у кого гурме остались, то с радостью приму.

В самом начале акции, когда раздавали скидочные купоны, попросил гурме и риттер. Пять гурме сразу отоварил, 15 шт осталось. Через день акция кончилась и я естественно решил подождать, следующую. Вчера пошёл, набрал гурме и риттер. Начал пробивать купоны на КСО и все купоны оказались погашеными. 15 гурме и 5 риттер. Это как? Их кому-то повторно отдали или что-то ещё?
Если у кого гурме остались, то с радостью приму.
Их магнит сам погосил, все что было получено до 11 августа

Их магнит сам погосил, все что было получено до 11 августа
Однозначно не все значит, так как мои купоны на корм я как раз таки и отоварил взамен погашеных. А у меня были купоны, которые получил раньше 11 августа. В том числе появилась колбаса (выпали тоже раньше) , так же отоварил два купона. Дата имеется в названии файлов скриншотов.
Потихоньку буду раздавать:
- Белла
- пепси
- кириешки