Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Последнее редактирование:

Тогда ищу шоколад Ritter sport,
кофе паулиг,
арахис васаби.
Спасибо.

Совсем стухла акция... :recourse:

• Like
Реакции: tanik
Мне уже 3 день одни скидки на миньонов выпадают

Мне уже 3 день одни скидки на миньонов выпадают
У меня оказывается все не так уж и плохо, вчера/сегодня зеленый дракон, морс, святой источник. Ну и шмотзи, куда ж без них. Драконов 13 штук набралось. Вот почему рублевые так не выпадают? 😁

У меня оказывается все не так уж и плохо, вчера/сегодня зеленый дракон, морс, святой источник. Ну и шмотзи, куда ж без них. Драконов 13 штук набралось. Вот почему рублевые так не выпадают? 😁
отвечу словами техподдержки магнита: Вам просто не везет на рублевые))

• Like
Реакции: SDV
Народ, подскажите, пожалуйста, по купону на морс/грушу. Если в купоне написано морс и груша-дичка с тире, значит пройдет и морс, и груша (любой из них). А если в купоне морс и груша дичка без тире, значит купон вообще ни на что не пройдет, ни на морс, ни на грушу?

• Like
Реакции: Oceanus и Steyoyoke
Да тоже «зелёный дракон», «морс» и открытки. Каждый день одно и тоже. Колесо с начала Акции не менялось ни разу

Народ, подскажите, пожалуйста, по купону на морс/грушу. Если в купоне написано морс и груша-дичка с тире, значит пройдет и морс, и груша (любой из них). А если в купоне морс и груша дичка без тире, значит купон вообще ни на что не пройдет, ни на морс, ни на грушу?
Методом научного тыка определили что, купон с дефисом "груша-дичка" проходит на морс и грушу КПК (Кубанский пищекомбинат),
купон без дефиса "груша дичка" проходит на морс и грушу Экспр-Куб.
Но может что-то и поменялось, надо пробовать.

Кстати, грушевый узвар, редкая вещь, на всю округу только в одном магазине продается.

Методом научного тыка определили что, купон с дефисом "груша-дичка" проходит на морс и грушу КПК (Кубанский пищекомбинат),
купон без дефиса "груша дичка" проходит на морс и грушу Экспр-Куб.
Но может что-то и поменялось, надо пробовать.

Кстати, грушевый узвар, редкая вещь, на всю округу только в одном магазине продается.
Спасибо! Значит, производителями различаются купоны. Неужели сложно было добавить инфу о производителе, "кручу-верчу, запутать хочу"

• Like
Реакции: Steyoyoke
Может у кого есть ненужный купон на печенье Тимми? Заберу )

поделюсь. скину лс. у нас его так и не продают
Магнитовская логистика это загадка для умов, ровно как и сама игра косячная))
У нас многого не было изначально из купонов и так и не появилось

• Like
Реакции: foxyti и Emilianna
Может кто знает ритр спорт в семейном до какого числа будет стоить по 89р, а то у дома уже по 139р продают?