К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
У нас дешевле ещё и не было. Уже и не верится, что будет.у дома уже по 139р продают
У нас дешевле ещё и не было. Уже и не верится, что будет.у дома уже по 139р продают
Может кто знает ритр спорт в семейном до какого числа будет стоить по 89р, а то у дома уже по 139р продают?
И Едадил говорит, что до 22 сентября. Но думаю от региона зависит.Может кто знает ритр спорт в семейном до какого числа будет стоить по 89р, а то у дома уже по 139р продают?
На конфеты Тими хоть кому-то выпадают купоны?
В ботах искала - не нашла, там только на печенье.
Может у кого-то есть лишний купон на конфеты? С удовольствием заберу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорри, не внимательно прочитал. На конфеты купонов не имею.Спасибо, но если я правильно понимаю, на конфеты должен быть отдельный купон, по купону на печенье они не проходят. Да и печенье это такой редкий зверь, еще не во все магниты завезенный
Ищу купон на конфеты Тими
Каждый день проверяю, у нас нет еще. Где оно лежит у вас, на том же стеллаже, где яшкино?В магните появилось печенье тими-сэндвич, проверяйте в своих магазинах. Дата производства 26 августа. Паулиг молотый сейчас 220 р, с купоном 88 р
В каких-то сладостях, не обратила внимание, на радостях схватила печенье и пошла на кассу. Коробка довольно большая, желто-оранжевая.Каждый день проверяю, у нас нет еще. Где оно лежит у вас, на том же стеллаже, где яшкино?
А что не вкусно?Отдам купон на печенье Тими, не личный, остальные 3 купона сегодня прошли.
Не знаю, не пробовала еще, мне 3 упаковок хватит. Мне ж худеть надоА что не вкусно?
вчера купил грушевый, пздц вкус пластика и тухлой воды, в итоге вылил в унитаз это пойлоУзвар был 55 стал 59
Хз, что за говно попадается, тем кто недоволен морсом и узваром, у меня всё норм, и с тем, и с другим.вчера купил грушевый, пздц вкус пластика и тухлой воды, в итоге вылил в унитаз это пойло