Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Может кто знает ритр спорт в семейном до какого числа будет стоить по 89р, а то у дома уже по 139р продают?

Если верить магнитовским каталогам, то до 22 сентября

• Like
Реакции: Consuelo и Olepet
Может кто знает ритр спорт в семейном до какого числа будет стоить по 89р, а то у дома уже по 139р продают?
И Едадил говорит, что до 22 сентября. Но думаю от региона зависит.

На конфеты Тими хоть кому-то выпадают купоны?

В ботах искала - не нашла, там только на печенье.

Может у кого-то есть лишний купон на конфеты? С удовольствием заберу.

• Like
Реакции: Consuelo
2 гурмэ паучи свои старые есть, надо кому?

Отдам пепси, киндер 28 и 140 гр, зеленый дракон, попкорн, морс.

Приму гурмэ и феликс

На конфеты Тими хоть кому-то выпадают купоны?

В ботах искала - не нашла, там только на печенье.

Может у кого-то есть лишний купон на конфеты? С удовольствием заберу.

• Like
Реакции: natashok
тоже приму конфеты тими, если кто поделиться

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Спасибо, но если я правильно понимаю, на конфеты должен быть отдельный купон, по купону на печенье они не проходят. Да и печенье это такой редкий зверь, еще не во все магниты завезенный
Ищу купон на конфеты Тими :cool:

• Like
Реакции: Consuelo
Спасибо, но если я правильно понимаю, на конфеты должен быть отдельный купон, по купону на печенье они не проходят. Да и печенье это такой редкий зверь, еще не во все магниты завезенный
Ищу купон на конфеты Тими :cool:
Сорри, не внимательно прочитал. На конфеты купонов не имею.

• Like
Реакции: Саша5677 и natashok
В магните появилось печенье тими-сэндвич, проверяйте в своих магазинах. Дата производства 26 августа. Паулиг молотый сейчас 220 р, с купоном 88 р

• Like
Реакции: К_ира и Emilianna
В магните появилось печенье тими-сэндвич, проверяйте в своих магазинах. Дата производства 26 августа. Паулиг молотый сейчас 220 р, с купоном 88 р
Каждый день проверяю, у нас нет еще. Где оно лежит у вас, на том же стеллаже, где яшкино?

Каждый день проверяю, у нас нет еще. Где оно лежит у вас, на том же стеллаже, где яшкино?
В каких-то сладостях, не обратила внимание, на радостях схватила печенье и пошла на кассу. Коробка довольно большая, желто-оранжевая.
Тими лежит рядом с чоко-паем, круассанами, печеньем милка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит поднимает цены. Узвар был 55 стал 59, кукурузные палочки с 52 до 59.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам купон на печенье Тими, не личный, остальные 3 купона сегодня прошли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аня235
А что не вкусно?
Не знаю, не пробовала еще, мне 3 упаковок хватит. Мне ж худеть надо 😁
И они все-таки не бесплатные, бюджет не резиновый, надо сдерживать свои хотелки.

Последнее редактирование:
Приму Феликс, гурме

вчера купил грушевый, пздц вкус пластика и тухлой воды, в итоге вылил в унитаз это пойло
Хз, что за говно попадается, тем кто недоволен морсом и узваром, у меня всё норм, и с тем, и с другим.
Считаю, что полной цены (70 рублей) они не стоят, конечно, а по акциям, и/или с купоном, по 23-35 рублей - самое оно.

• Like
Реакции: tanik
А когда этот садомазохизм магнитовский заканчивается? До конца месяца позорная акция длится?