15 гурмэ и 5 риттеров из одних рук или из разных? Если из разных, то вряд ли все забыли, что отдали купоны и отдали их кому-то повторно. С парой купонов еще могла случиться накладка/ошибка/недосмотр, но не все 15.В самом начале акции, когда раздавали скидочные купоны, попросил гурме и риттер. Пять гурме сразу отоварил, 15 шт осталось. Через день акция кончилась и я естественно решил подождать, следующую. Вчера пошёл, набрал гурме и риттер. Начал пробивать купоны на КСО и все купоны оказались погашеными. 15 гурме и 5 риттер. Это как? Их кому-то повторно отдали или что-то ещё?
Если у кого гурме остались, то с радостью приму.
Из одних15 гурмэ и 5 риттеров из одних рук или из разных? Если из разных, то вряд ли все забыли, что отдали купоны и отдали их кому-то повторно. С парой купонов еще могла случиться накладка/ошибка/недосмотр, но не все 15.
Для меня только Риттер спорт, по 45 я нигде его не видела лет 6 ужеА в этой акции вообще есть ценные купоны?
Их магнит погасил выборочно. Акция - борьба с ботами. Со мной тоже поделились купонами на Феликс из 79 прошло 16, у меня и личные чио и пурина оказались погашеныИз одних
Тогда купоны могли быть получены с использованием доп программ и Магнит их сам погасилИз одних
Уверен, что так и были получены.Тогда купоны могли быть получены с использованием доп программ и Магнит их сам погасил
Уверен, что так и были получены.
Отдам ещё felix(8шт), perfect(3шт) и одна пурина. Купоны мои, но ввиду этой борьбы магнита с ботами, гарантии никакой не могу дать.
Яшкино — все получены до 11 августа
Аналогично, в первую неделю выпало яичко рублевое, вот и все. И то нет их у нас и никак не завезут. Ни разу не падали из скидок чио рио, тими, кофе, оно мне и не надо, просто степень невезучести.Рублёвый выпал мужу в самом начале один раз ,на нарезку колбасы. больше ниче приличного не выпадало)
Вряд ли ценный, но у меня еще с прошлой акции запас хороший за рубльБэлла разве ценный купон?
У нас акции на него нет, а по полной цене с учётом купона цена та же ,что в фикс прайсе, только без головняка с купоном
можно мне пурину и феликс пожалуйстаУверен, что так и были получены.
Отдам ещё felix(8шт), perfect(3шт) и одна пурина. Купоны мои, но ввиду этой борьбы магнита с ботами, гарантии никакой не могу дать.
Яшкино — все получены до 11 августа
Скрепыши мне выпадал только одного вида купон, там написано вата. У вас какой то другой выпадал?Из нового в этой акции открыла для себя палочки Скрепыши, они тоже идут по купону, но намного нежнее праздника сластены и дешевле кузи.
На купон праздник сластены можно брать палочки скрепыши, проходят.Скрепыши мне выпадал только одного вида купон, там написано вата. У вас какой то другой выпадал?
Кириешки можноМожно Яшкино, пожалуйста?---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам, если кому нужны:
5 шт - Sanitelle
2 шт - Solonina
2 шт - Kinder 28 г
2 шт - Зеленый дракон
2 шт - Lucky Days
2 шт - Кириешки 40 и 100 г
1 шт - Bella
1 шт - Скрепыши
А какие хотите 40 или 100 гр? Я не знаю есть ли на них сейчас акцииКириешки можно
Я думала купон скрепыши)) праздник сластены не выпадал ни разу)На купон праздник сластены можно брать палочки скрепыши, проходят.
Может есть у кого купон на Лейс? Поделитесь пожалуйста