Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А почему у меня баннера нет?)

А вот появился.
Ммм два совета найс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выцыганю кошачий любой, Ахмад, несквик, Риттер спорт
Повторюсь не умею я хайд для определенного человека делать, поэтому в личку отправляю.
- гурме если осталось
Отправила
можно мне пурину и феликс пожалуйста
Ещё парочку Феликса отправила

Последнее редактирование:

Приму, пожалуйста, любое количество, дети в школу с собой берут, в день 2 бутылки улетает
Отправила купончики на источник, вдруг пригодятся.

А можно тоже попросить феликс?
Как выпадет обязательно отправлю 🙂

• Like
Реакции: Emilianna
  • Like
Реакции: К_ира и natashok
На тему погашенных купонов. У меня свои, выпавшие до 11го, даже в первые дни акции проходят до сих пор. Но есть нюанс я раньше записывала номера купонов, которые отдавала, это позволило узнать ещё об одном глюке игры. До сих пор бывает, выпадает к примеру орбит, а купон выдает допустим Глэйс. Перезаходим в игру последний орбит, а первый на аккаунте был Глэйс, я то теперь знаю что это первый купон, так как стараюсь все купоны из аккаунтов удалять сразу после скрина, но некоторые не удаленные подтвердили глюк. Были ситуации, когда хотела отдать купон, а по номеру смотрю, уже отдавала, тот что выпал по сути только что. В общем это я к чему. Если человек не записывал номера и не удалял купоны из игры, ему периодически будет падать первый купон, он будет делать скрин, и в магазине купон окажется погашенным. А по факту очередной косяк игры.

• Like
  • Wow
Реакции: Alex749, IChe и tanik
Народ, а доп.попытки когда сгорают? В среду? Утром, ночью?

Приму кошачьи корма (любые). В лс или под хайд, спасибо заранее.

• Like
Реакции: Igor779 и creative36rus
На тему погашенных купонов. У меня свои, выпавшие до 11го, даже в первые дни акции проходят до сих пор.
Тут нахваливали кукурузные палочки Скрепыши, решил взять на пробу. Купоны все были старые (до 11) и они прошли. А выпавшие неделю назад Бабкины семечки (личные, оставленные для себя) сегодня 1 купон не прошел, оказался погашен. В общем, даже в последние дни этой игры могут быть сюрпризы.

Зато эта игра навсегда останется в наших сердцах и нашей памяти 😁 , сделать что то более глючное наверное уже невозможно

Хорошо, спасибо)
Приму феликс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму с благодарностью гурме, лейс и риттер. Спасибо.

Зато эта игра навсегда останется в наших сердцах и нашей памяти 😁 , сделать что то более глючное наверное уже невозможно
Думаю, следующая игра будет еще хуже, если вообще будет. Программисты Магнита нас еще удивят своей *опорукостью 😁

• Like
Реакции: s4astliva99
Плохо ж Вы думаете о разработчиках. Нет предела "совершенству"! :lol:

• Like
Реакции: foxyti
Есть у кого ритершпрот? Принял бы!!! Спасибо ;)))

пусть новую игру возвращают в ВК

Ни у кого не завалялся чио-рио?

Отдам Тими печенье-сэндвич с маршмеллоу (Отдано)

• Like
Реакции: gingercat