Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Да. Всё погасил. Если не все то 90%Купон купленный 31 июля погашен. Досадно. Интересно, свои выигранные магнит тоже погасит?
Да. Всё погасил. Если не все то 90%Купон купленный 31 июля погашен. Досадно. Интересно, свои выигранные магнит тоже погасит?
конечноИнтересно, свои выигранные магнит тоже погасит?
Вы успели хотя бы часть купонов потратить на кошачий корм?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну это особенности сервисаорали на меня
попробовать все же пробитьВсе, конечно, хорошо, но я купила 10 яиц, из них не купила ни одно, и что теперь делать?????
Пытаться пробить, может повезёт. У меня тоже 6 шт лежитВсе, конечно, хорошо, но я купила 10 яиц, из них не купила ни одно, и что теперь делать?????
нет, конечно. Нужна акция в магазине, а она недавно былаВы успели хотя бы часть купонов потратить на кошачий корм?
Это что за новости?как это просили уйти? Обладели что ли. На основании чего просили уйти?На кассе самообслуживания был, орали на меня, просили уйти.
Сейчас же со среды феликс в акциинет, конечно. Нужна акция в магазине, а она недавно была
А дальше идите нах, мы вас не знаемхорошо, я иду в магазин, со своим личным купоном на кидс бокс. Кассир мне: купон погашен.
Звоню на ГЛ: вот купон, у меня в ЛК не проходит и что дальше?
По их стилю общения в ВК уже понятно что дальше.хорошо, я иду в магазин, со своим личным купоном на кидс бокс. Кассир мне: купон погашен.
Звоню на ГЛ: вот купон, у меня в ЛК не проходит и что дальше?
Сейчас акция на Феликс, 15рнет, конечно. Нужна акция в магазине, а она недавно была
хм, был вчера, но скидок не было. Может, не поменяли.Сейчас же со среды феликс в акции
Ну они говорили-Это что за новости?как это просили уйти? Обладели что ли. На основании чего просили уйти?
Нас таких уже двое, только я Мос. Обл. тоже, в пешей доступности чая и паулика зернового нет, торта киреешек, семечек. Чай нашла в семейном магните, но ценник конский.Ну вот как так? Обошла все магниты в пешей доступности, нигде нет чая. И ладно бы новинка была, которую еще не привезли. Такое ощущение, что не в Питере живу, а в глухой деревне, в которую товар не возят. Чая нет, зернового паулиг нет, торта нет. Просто хочется рвать и метать!!!
Я из магазина. Пыталась отоварить два купона на шоки-токи, купленные в начале месяца - купон погашен. Хорошо хоть купоны на салями все отоварила. Ещё свой на кидс-бокс, выигранный 03.08, не пыталась отоварить. Думаю, ждать хорошего уже не приходится.Пытаться пробить, может повезёт. У меня тоже 6 шт лежит