Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Все, конечно, хорошо, но я купила 10 яиц, из них не купила ни одно, и что теперь делать?????

хорошо, я иду в магазин, со своим личным купоном на кидс бокс. Кассир мне: купон погашен.
Звоню на ГЛ: вот купон, у меня в ЛК не проходит и что дальше?

хорошо, я иду в магазин, со своим личным купоном на кидс бокс. Кассир мне: купон погашен.
А дальше идите нах, мы вас не знаем
У них в условиях чётко прописано, что купоны замене не подлежат, а значит клали они

По их стилю общения в ВК уже понятно что дальше.
Пишите-звоните, будем разбираться. А у них это все длится вечность и не имеет смысла

• Like
Реакции: phoenixq
Сейчас же со среды феликс в акции
хм, был вчера, но скидок не было. Может, не поменяли. Неделю назад была акция. Видимо, региональные отличия

И правда, в журнале есть. А на полках не было. Тогда еще обиднее

• Sad
Реакции: Emilianna
Ну вот как так? Обошла все магниты в пешей доступности, нигде нет чая. И ладно бы новинка была, которую еще не привезли. Такое ощущение, что не в Питере живу, а в глухой деревне, в которую товар не возят. Чая нет, зернового паулиг нет, торта нет. Просто хочется рвать и метать!!! :mad:
Нас таких уже двое, только я Мос. Обл. тоже, в пешей доступности чая и паулика зернового нет, торта киреешек, семечек. Чай нашла в семейном магните, но ценник конский.

Как назло сегодня купила 70 купонов на кидс боксы
Горюю и негодую теперь вместе с остальными. Ни одного штриха не прошло. Обидно

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Wefer20
В прошлые акции когда горели купоны при пробивке в выходные дни, обращалась на ГЛ и почти все купоны заменили. Может и в этот раз ГЛ поможет🙄
смущает что они в правилах прописали, что купоны замене не подлежат

тоже купила вчера сегодня 30 штрихов на яйца, замен/возврата нет(((
получается в боте продолжили продавать штрихи зная что они все не пройдут(

• Like
Реакции: Emilianna и Wefer20
Пытаться пробить, может повезёт. У меня тоже 6 шт лежит 😒
Я из магазина. Пыталась отоварить два купона на шоки-токи, купленные в начале месяца - купон погашен. Хорошо хоть купоны на салями все отоварила. Ещё свой на кидс-бокс, выигранный 03.08, не пыталась отоварить. Думаю, ждать хорошего уже не приходится.