Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Надеюсь, раз они такие молодцы, остановили хакеров, то завтра закинут все купоны в игру, чтоб не только открытки и хайпуки падали
Ага, канешна)
Я вот думаю, может, они еще простимулировали покупателей так, чтобы все побежали отоваривать свои непотраченные купоны?

эта "оперативно остановленная хакерская атака" продолжалась почти всю акцию
Мне ещё понравилось - небольшое количество купонов)))
Оперативно это через 3 недели, а тысячи купонов это небольшое количество. Ну-ну!
Чему тут удивляться? Новый русский язык ...

Не наводнение - а подтопление
Не взрыв - а хлопок
Самолет не разбился - а совершил жесткую посадку

Пострадавшие оперативно доставлены в мед. учреждение, с ними работают врачи-патологоанатомы ...

Сижу, ем мороженое и размышляю - а какого фига я купила в начале месяца купоны и до сих пор их не потратила? Самой смешно от такой дурости. :lol:

• Like
Реакции: phoenixq и s4astliva99
Сижу, ем мороженое и размышляю - а какого фига я купила в начале месяца купоны и до сих пор их не потратила? Самой смешно от такой дурости. :lol:
ну это логично, я в прошлую акцию купил по дешевке купоны на пельмени. Дождался через несколько недель скидки на пельмени и отоварил купоны...

ну это логично, я в прошлую акцию купил по дешевке купоны на пельмени. Дождался через несколько недель скидки на пельмени и отоварил купоны...
Скидочные - да. Риттер спорт я ждала скидки. Но рублёвые-то?

я сразу говорил, что акция дерьмо.
интересны были только рублевые купоны на колбасу.
жопорукие айтишники из магнита и хацкеры окончательно добили эту акцию.
вишенка на торте, погасить хуеву гору купонов, и обвинить в этом мошенников, а не самих сотрудников магнита.
на ГЛ не звоните, пустая трата времени, вас вежливо пошлют куда следуют.

Скидочные - да. Риттер спорт я ждала скидки. Но рублёвые-то?
так если колбасу привозят всего в пять магнитов из 50-ти и разгребают быстро, то тоже могут ждать завоза))

• Like
Реакции: phoenixq и lina7
Я
тогда это просто замечательно, сегодня пойду в магнит и из личных купонов выберу самый старый, он же действует согласно условий акции:
Электронные скидочные купоны, выданные в период с 28 июля 2021г. по 14 сентября 2021г. действуют с момента выдачи до 30 сентября 2021 г. включительно

А пока нашел форму заявления(без ссылки) "

Порядок подачи жалоб на нарушения Закона о рекламе​

"
Я уже в группе магнит объявила им, что подам за клевету публичную, если не восстановят сами, без звонков

• Haha
Реакции: Oceanus
и правда. Рублевые надо сразу было тратить. Мне выпало 3 колбасы поначалу - сразу забрал. Покупные тоже отоваривал сразу. Теперь это опыт на будущее, что что-то ценное надо брать сразу

Досадно, конечно, у меня оставалось еще немного купонов на сухой корм, хотел докупить. Ну и с Феликсом вообще вышло не очень

• Like
Реакции: foxyti и К_ира
Это были лично Ваши купоны? Не из ботов?
Тут закономерности нет. Я у ботов ничего не брал и ни у кого не брал, только личные. Так вот сейчас пошёл затарить феликс. Было 9 купонов, так вот два из них были погашены. Так, что и обычные купоны попали в бан почему то.

• Like
Реакции: vvv7 и Natali_Inzo
  • Like
Реакции: Emilianna
Может восстановили все, после бунта вк
а был бунт? :9:

Чему тут удивляться? Новый русский язык ...

Не наводнение - а подтопление
Не взрыв - а хлопок
Самолет не разбился - а совершил жесткую посадку

Пострадавшие оперативно доставлены в мед. учреждение, с ними работают врачи-патологоанатомы ...
тут еще свежедобавленные

- "Погорели кустарники, а не лес"

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: phoenixq и TiG3R
Тут закономерности нет. Я у ботов ничего не брал и ни у кого не брал, только личные. Так вот сейчас пошёл затарить феликс. Было 9 купонов, так вот два из них были погашены. Так, что и обычные купоны попали в бан почему то.
звоните на ГЛ, требуйте долива пива после отстоя пены

• Haha
Реакции: Emilianna
Мои купончики

5A1jpUCA9xA.jpg

Кстати, купон на батончик Несквик, купленный у бота 13.08, у меня сегодня прошёл.

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Emilianna