Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Фух, успел вчера сальчичон отоварить. Как и ожидалось, акция полное говно)
Получается так.получается в боте продолжили продавать штрихи зная что они все не пройдут(
А как вы докажите, что это ваши купоны? Особенно 70шт, например, на салямиВ прошлые акции когда горели купоны при пробивке в выходные дни, обращалась на ГЛ и почти все купоны заменили. Может и в этот раз ГЛ поможет
смущает что они в правилах прописали, что купоны замене не подлежат
Мне в прошлой тоже поменяли, нет, в позапрошлой, там масло не проходило. Чуть ли не в последний день прислали. Недели 3 мурыжили.В прошлые акции когда горели купоны при пробивке в выходные дни, обращалась на ГЛ и почти все купоны заменили. Может и в этот раз ГЛ поможет
смущает что они в правилах прописали, что купоны замене не подлежат
Полное говно она у тех,кто не успел отоварить)Фух, успел вчера сальчичон отоварить. Как и ожидалось, акция полное говно)
Вот они сейчас звонков получат, посмотрела, я отоваривала новые купоны сначала, старые оставляла на потом, ну, они ниже висели в телефоне, блин.хорошо, я иду в магазин, со своим личным купоном на кидс бокс. Кассир мне: купон погашен.
Звоню на ГЛ: вот купон, у меня в ЛК не проходит и что дальше?
А дальше идите нах, мы вас не знаем
У них в условиях чётко прописано, что купоны замене не подлежат, а значит клали они
так в том-то и дело. Когда в Ленте личные купоны не проходили, то после звонка на ГЛ, лента присылала замену, признавая, что участились факты мошенничества, подделки штрихов и .т.п.По их стилю общения в ВК уже понятно что дальше.
Пишите-звоните, будем разбираться. А у них это все длится вечность и не имеет смысла
ну вот это никак...., в прошлой акции были купоны на разных аккаунтах вк, с ГЛ общалась через эти страницы на которых были выиграны купоны.А как вы докажите, что это ваши купоны? Особенно 70шт, например, на салями
вообще инфа первая всплыла тут сегодня в 11ч-12ч и уже позже в вк...тоже купила вчера сегодня 30 штрихов на яйца, замен/возврата нет(((
получается в боте продолжили продавать штрихи зная что они все не пройдут(
а толку. Они практически никогда особо не реагировали. Просто делают свое дело. Аннулировали купоны и все. А то, что там купоны обычных людей тоже, это уже вопрос десятыйВот они сейчас звонков получат
эта "оперативно остановленная хакерская атака" продолжалась почти всю акцию
Мне ещё понравилось - небольшое количество купонов)))эта "оперативно остановленная хакерская атака" продолжалась почти всю акцию
тогда это просто замечательно, сегодня пойду в магнит и из личных купонов выберу самый старый, он же действует согласно условий акции:"купоны честных пользователей не пострадали"
Они сами их все уже выгребли давно, о каких купонах вы мечтаете?Надеюсь, раз они такие молодцы, остановили хакеров, то завтра закинут все купоны в игру, чтоб не только открытки и хайпуки падали