Суперформула для суперсемьи, игра магнит

В прошлые акции когда горели купоны при пробивке в выходные дни, обращалась на ГЛ и почти все купоны заменили. Может и в этот раз ГЛ поможет🙄
смущает что они в правилах прописали, что купоны замене не подлежат
А как вы докажите, что это ваши купоны? Особенно 70шт, например, на салями

В прошлые акции когда горели купоны при пробивке в выходные дни, обращалась на ГЛ и почти все купоны заменили. Может и в этот раз ГЛ поможет🙄
смущает что они в правилах прописали, что купоны замене не подлежат
Мне в прошлой тоже поменяли, нет, в позапрошлой, там масло не проходило. Чуть ли не в последний день прислали. Недели 3 мурыжили.

Охренеть. Я лично выиграла 2 купона на Черкизово. И что, теперь они блокнуты?? У нас не завозили долго эту проклятую колбасу

• Like
Реакции: phoenixq и pepel
Я ещё с позапрошлой акции « жду»кешбек бонусов и рабочие купоны 😂
Пойду удалять купоны, там уже не разберёшь где за какую дату 🥺

хорошо, я иду в магазин, со своим личным купоном на кидс бокс. Кассир мне: купон погашен.
Звоню на ГЛ: вот купон, у меня в ЛК не проходит и что дальше?
Вот они сейчас звонков получат, посмотрела, я отоваривала новые купоны сначала, старые оставляла на потом, ну, они ниже висели в телефоне, блин.

А дальше идите нах, мы вас не знаем
У них в условиях чётко прописано, что купоны замене не подлежат, а значит клали они
По их стилю общения в ВК уже понятно что дальше.
Пишите-звоните, будем разбираться. А у них это все длится вечность и не имеет смысла
так в том-то и дело. Когда в Ленте личные купоны не проходили, то после звонка на ГЛ, лента присылала замену, признавая, что участились факты мошенничества, подделки штрихов и .т.п.
Магнит-то себя вряд ли поведет аналогично, тогда куда писать, в ФАС?

А как вы докажите, что это ваши купоны? Особенно 70шт, например, на салями
ну вот это никак...., в прошлой акции были купоны на разных аккаунтах вк, с ГЛ общалась через эти страницы на которых были выиграны купоны.

тоже купила вчера сегодня 30 штрихов на яйца, замен/возврата нет(((
получается в боте продолжили продавать штрихи зная что они все не пройдут(
вообще инфа первая всплыла тут сегодня в 11ч-12ч и уже позже в вк...

Блин, личные купоны на Коркунов и риттер спорт придется выкинуть, ждал акций. Рублевые-то сразу же потратил, мда...

Вот они сейчас звонков получат
а толку. Они практически никогда особо не реагировали. Просто делают свое дело. Аннулировали купоны и все. А то, что там купоны обычных людей тоже, это уже вопрос десятый

Отдам кириешки, скрепыши, восточный гость, ritter sport. Только чтоб отписали потом, удалось пробить или нет, дабы лишний раз убедиться, что сделали по скотски

• Like
Реакции: Natali_Inzo
"купоны честных пользователей не пострадали" 😁
IMG_20210819_145645.jpg

Оперативно это через 3 недели, а тысячи купонов это небольшое количество. Ну-ну!

"купоны честных пользователей не пострадали" 😁
тогда это просто замечательно, сегодня пойду в магнит и из личных купонов выберу самый старый, он же действует согласно условий акции:
Электронные скидочные купоны, выданные в период с 28 июля 2021г. по 14 сентября 2021г. действуют с момента выдачи до 30 сентября 2021 г. включительно

А пока нашел форму заявления(без ссылки) "

Порядок подачи жалоб на нарушения Закона о рекламе​

"

Надеюсь, раз они такие молодцы, остановили хакеров, то завтра закинут все купоны в игру, чтоб не только открытки и хайпуки падали

• Like
Реакции: Emilianna
Надеюсь, раз они такие молодцы, остановили хакеров, то завтра закинут все купоны в игру, чтоб не только открытки и хайпуки падали
Они сами их все уже выгребли давно, о каких купонах вы мечтаете?

Хайпуки наши купоны теперь?