Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Привет! Может есть у кого лишний купончик на Яшкино?😌😋

Кто то может поделиться купонами паулиг молотый, 2 шт надо.

Официально не проходят старые купоны (от 08.08.2021 и младше): Восточный гость, коркунов, пепси.
Все якобы погашены

• Like
  • Wow
Реакции: Olepet и Emilianna
Чай Ахмад со скидкой в семейном или у дома? Никак найти не могу.
Купила только что "у дома" с купоном получилось 109,99₽ IMG_20210819_110049.jpg

• Like
Реакции: Olepet и tanik
Официально не проходят старые купоны (от 08.08.2021 и младше): Восточный гость, коркунов, пепси.
Все якобы погашены
Причём даже личные не проходят. У меня кофе личный купон не прошёл, погашен. И лэйс (его давали)

• Like
Реакции: Emilianna
Купила только что "у дома" с купоном получилось 109,99₽Посмотреть вложение 330813
Ну вот как так? Обошла все магниты в пешей доступности, нигде нет чая. И ладно бы новинка была, которую еще не привезли. Такое ощущение, что не в Питере живу, а в глухой деревне, в которую товар не возят. Чая нет, зернового паулиг нет, торта нет. Просто хочется рвать и метать!!! :mad:

• Like
Реакции: foxyti
Ну вот как так? Обошла все магниты в пешей доступности, нигде нет чая. И ладно бы новинка была, которую еще не привезли. Такое ощущение, что не в Питере живу, а в глухой деревне, в которую товар не возят. Чая нет, зернового паулиг нет, торта нет. Просто хочется рвать и метать!!! :mad:
Я тоже чай не могу найти

• Like
Шляпа какая, у меня есть личные и до 8 и после, сохранены скринами, я теперь буду должна стоять гадать ху из ху? Еб**ина какая то, если честно

Шляпа какая, у меня есть личные и до 8 и после, сохранены скринами, я теперь буду должна стоять гадать ху из ху? Еб**ина какая то, если честно
С каждым разом акции все хуже и хуже. И по призам и по организации.

• Like
Реакции: К_ира и Emilianna
И в лк на купонах дат нет, в прошлый раз были, в прошлой акции

• Like
И в лк на купонах дат нет, в прошлый раз были, в прошлой акции
В том и прикол, дат нет, и может быть можно было бы как-то прикинуть, но не получится, тк открытки ушли все вниз.

• Like
Реакции: Аня235
Я вчера пыталась Коркунов купить с вашим купоном (получила 03.08). Купон рабочий, только я, похоже не ту коробку взяла, которая по акции, поэтому отказалась. Это именно с сегодняшнего дня фигня?

• Like
Я вчера пыталась Коркунов купить с вашим купоном (получила 03.08). Купон рабочий, только я, похоже не ту коробку взяла, которая по акции, поэтому отказалась.
Сегодня человека 4 пытались купить по скидочным купонам моим всякие разные штуки (лейс, пепси, коркунов, восточный гость, шоки-токи) и у всех отказ.

В общем старые купоны я больше не выдаю :(

• Wow
Реакции: К_ира
В оф. группе тишина по этому поводу. Надо будет свои проверить позднее.

Ну может проблема именно в моих купонах, конечно...
Но свеженькие - после 11 числа нормально проходят