Почёсывания начинаются на нервенной почве...Эти хайпуки уже заустали если честно.
По сравнению с открытками, хайпуки сразу удалить можно, единственный их плюсХайпуки ещё больше открыток бесят
А что написано на экране? Плохо видно. "Купон уже использован"?Подруга скинула. В магните работает
Вроде да. Не могу разобратьА что написано на экране? Плохо видно. "Купон уже использован"?
Посмотреть вложение 330848---------Двойное сообщение соединено: ---------Подруга скинула. В магните работает
это магнитШляпа какая, у меня есть личные и до 8 и после, сохранены скринами, я теперь буду должна стоять гадать ху из ху? Еб**ина какая то, если честно
Вот не понятно. Надо пробовать, смотреть. В группе магнита пока с этим тишинаэто магнит
Интересно, как они вычислили "такие" купоны? А то, думается мне, что они разом заблочили все купоны, в т.ч. и те, которые люди получили сами
Походу все подряд. Как тогда мой личный купон, с основного акка, где каждый день покупки, вне зависимости от игры, погашен..Вот не понятно. Надо пробовать, смотреть. В группе магнита пока с этим тишина
что такое "ГЛ" ?Посмотреть вложение 330848---------Двойное сообщение соединено: ---------Подруга скинула. В магните работает
Горячая линиячто такое "ГЛ" ?