Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Вчера все проходило. Я только вечером до магазина доберусь, кто сможет раньше, держите в курсе. Кому что надо, выдам на пробу

Эти хайпуки уже заустали если честно. Из статистики можно понять, что вероятность процентного купона 50проц, а рублевого 0.000000000000001%

Хайпуки ещё больше открыток бесят

• Like
Реакции: Emilianna
отдам пепси, киндер, арахис васаби

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 330848
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подруга скинула. В магните работает

Шляпа какая, у меня есть личные и до 8 и после, сохранены скринами, я теперь буду должна стоять гадать ху из ху? Еб**ина какая то, если честно
это магнит

Интересно, как они вычислили "такие" купоны? А то, думается мне, что они разом заблочили все купоны, в т.ч. и те, которые люди получили сами

• Like
Реакции: Natali_Inzo
это магнит

Интересно, как они вычислили "такие" купоны? А то, думается мне, что они разом заблочили все купоны, в т.ч. и те, которые люди получили сами
Вот не понятно. Надо пробовать, смотреть. В группе магнита пока с этим тишина

Вот не понятно. Надо пробовать, смотреть. В группе магнита пока с этим тишина
Походу все подряд. Как тогда мой личный купон, с основного акка, где каждый день покупки, вне зависимости от игры, погашен..

Мне и до этого показалось, что они были частично поблочены, как например с Черкизово и Россией. При этом с несквиком и аленкой проблем не было.
Во, появились сообщения в гр магнита вк, что купоны погашены, у кого-то феликс прошёл 1 из 8 только, что купоны и личные и меняные

Бл*ть купил 120 купонов на яйца, пробились только 11-цать.
На кассе самообслуживания был, орали на меня, просили уйти.
Вообщем обидно ;(

Купон купленный 31 июля погашен. Досадно. Интересно, свои выигранные магнит тоже погасит?