Natalya2313
Опытный
- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Приму для котиков Феликс, пока он за 88 руб за кг.
Кинула в лс)Приму для котиков Феликс, пока он за 88 руб за кг.
Приму для котиков Феликс, пока он за 88 руб за кг.
Кинула в лс)Приму для котиков Феликс, пока он за 88 руб за кг.
Пыталась сейчас купить Коркунов ассорти тёмный и молочный шоколад, который в каталоге по 219,99. В магазине такой же ценник, срок годности до февраля. На кассе скинулась цена от 550 рублей. Как говорится, простите, но мне это не подходит.
Вчера «у дома» купилаЧай Ахмад со скидкой в семейном или у дома? Никак найти не могу.
Завтра проверю.Есть вероятность, что по ошибке, вы взяли с полки коробку Коркунов ассорти не 192 грамм, которая сейчас по акции стоит 219,99 руб, а 256 грамм, на которую акция не распространяется и ее полная цена 549,99
Штрихи? Да. Но там 50/50. Пару штрихов отличные, остальные со списанным или заниженным балансом. Но на кассе пришлось покраснетьа кто нибудь покупал в тг боте баллы пятерочки?
Вначале хорошо бы хоть один раз получить такой купонКто будет покупать Timi, не забудьте чек загрузить в едадил Посмотреть вложение 330798
И найти бы ещё в магните (это я про печенье)Вначале хорошо бы хоть один раз получить такой купон
Может, это как в прошлой игре с напитком любимый никто не знал, что это за клубничная маргарита и пина колада, кто-то говорил, что это мажитель оказалось, это новинки, которые завезли ближе к концу акцииИ найти бы ещё в магните (это я про печенье)
а что за баллы по штрихам? есть тема на сайте как делать?Штрихи? Да. Но там 50/50. Пару штрихов отличные, остальные со списанным или заниженным балансом. Но на кассе пришлось покраснеть
Да, скорее всего, так и есть))Может, это как в прошлой игре с напитком любимый никто не знал, что это за клубничная маргарита и пина колада, кто-то говорил, что это мажитель оказалось, это новинки, которые завезли ближе к концу акции
Я уже не жду милости от природы (с). Купила по рублю.Вначале хорошо бы хоть один раз получить такой купон
Это да, поиски пока безуспешны.И найти бы ещё в магните (это я про печенье)
А самим реально баллы сделать?Ну как. Ты покупаешь автоштрих в боте. Тебе дают скрин вот такого вида (см. Вложение) и на кассе этот штрих показываешь продавцу он тебе баллы списывает
Посмотреть вложение 330804