Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Я как-то в Магните приводила в пример Пятёрочку, что там так делают, мне сказали, что у них нет такой функции на кассе. Завтра ещё совершу попытку.
нагло врут
фотографируете ценник и идете на кассу
они вызывает "Гаааалю" и они обязаны пробить по цене , указанной на ценнике.
в Ленте я заполняла какое то заявление об этом, и спокойно пробивали безо всяких проблем, думаю во всех магазинах аналогичная процедура

• Like
Реакции: Oceanus и К_ира
Сколько раз уже говорили что они в среду обнуляются
Так на остальных есть. Через раз. Ничего не понимаю. Ничего не покупала сегодня. Причем, разное количество. Я потому и удивилась, что пропали.

Последнее редактирование:
Мысль такая посетила - если я конфеты не купила, а промокод считывался, он не будет ли погашен? Кассир удалила просто позицию из чека.

Мысль такая посетила - если я конфеты не купила, а промокод считывался, он не будет ли погашен? Кассир удалила просто позицию из чека.
Нет, не будет, вроде, уже далали так.

• Like
Реакции: К_ира
На сальчичон акция, не будет купона, можно и так купить. Цена не шокирует. Но за 1р однозначно будет вкуснее

Вложения

• IMG_20210818_190741.jpg
    IMG_20210818_190741.jpg
    491,3 KB · Просмотры: 89
Кто знает в МК тоже по средам акции меняют?

• Like
  • Wow
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ
Тут другой вопрос интересен, как все это выкупать?
Сказать что у кассиров в Магните глаза на лоб полезут или дар речи потеряют, это ничего не сказать ... :D
Они просто охренеют ...
только это смущает?!
1400*85гр=119кг ;)

Приму для котиков Феликс, пока он за 88 руб за кг.

Сколько конспирологов :7: Нет, питомника у меня нет. Но котуны есть и дома и дворовые. В принципе, если бы не такое лютое задротство как 1 товар - 1 купон, то вариант хороший на прозапас. Потому как 7.5 руб. и средний ценник в ~25 руб. разница весьма ощутимая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму для котиков Феликс, пока он за 88 руб за кг.
в акции купоны только на паучи

Сколько конспирологов :7: Нет, питомника у меня нет. Но котуны есть и дома и дворовые. В принципе, если бы не такое лютое задротство как 1 товар - 1 купон, то вариант хороший на прозапас. Потому как 7.5 руб. и средний ценник в ~25 руб. разница весьма ощутимая

Я сегодня купила 3 гурмэ одним чеком, сначала 3 пауча, потом 3 купона. Все прошло. Главное следить, чтобы после сканирования купона на терминале (который на покупателя смотрит) появилась надпись "товар на ленте" (или что-то похожее), значит купон применился. Ну и если товары по одной цене, заранее прикинуть итоговую сумму с учетом купонов.

Я сегодня купила 3 гурмэ одним чеком, сначала 3 пауча, потом 3 купона. Все прошло. Главное следить, чтобы после сканирования купона на терминале (который на покупателя смотрит) появилась надпись "товар на ленте" (или что-то похожее), значит купон применился. Ну и если товары по одной цене, заранее прикинуть итоговую сумму с учетом купонов.
да это понятно, что сначала весь товар, потом все купоны. Товар не проблема пробить - посчитали, ввели нужное количество. А купоны то каждый сканировать надо :crying:

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ

Так я знаю об этом! Это я за 1 кг. посчитала.