Суперформула для суперсемьи, игра магнит

хз, как, но у меня было 12. Может потом подкрутили под правила :6: Или не подкрутили если у людей есть столько попыток

Возможно, больше 4 за одну покупку
в смысле если покупать товары- спонсоры не один день, то доп, игры копятся?
в сутки не более 4 бонусных игр же дается

в смысле если покупать товары- спонсоры не один день, то доп, игры копятся?
в сутки не более 4 бонусных игр же дается
насчёт того, что копятся, я не уверен. Но 12 попыток накинули за несколько покупок разными чеками, когда покупал корм

а как это 16?
вроде больше 4 не дают же?
Так и я в шоке! Каждый день крутила по пять раз (ну, если четыре купона отоваривала).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за сбой с чио-рио скорее всего.
Мне кажется, у меня не было сбоя, я б запомнила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но 12 попыток накинули за несколько покупок разными чеками, когда покупал корм
Я больше четырёх покупок в день с купонами не делаю, дабы по максимуму использовать попытки на единственном аккаунте. :lol:

Последнее редактирование:
Каждую среду у них эти глюки с 16-19 и т.д. попытками, не понятно от чего зависит, но, скорее всего, за покупки товаров-спонсоров во вторник с предъявлением карты, соответственно.

Бедный @Oceanus, 1400*7,5руб., это 10,5к оставить в магните на кошачий корм:wassat:
Тут другой вопрос интересен, как все это выкупать?
Сказать что у кассиров в Магните глаза на лоб полезут или дар речи потеряют, это ничего не сказать ... :D
Они просто охренеют ...

Тут другой вопрос интересен, как все это выкупать?
Сказать что у кассиров в Магните глаза на лоб полезут или дар речи потеряют, это ничего не сказать ... :D
Они просто охренеют ...
наверно на кассе самообслуживания

Если кто-то ещё решит раздавать Феликс, возьму для бездомышей штук 70

Когда в последний раз падали товары по 1 р?

В принципе если это питомник например, то это не так много корма на ораву ртов
Вряд ли питомники кормят паучами. Это намного дороже сухого корма, а умножить на ораву ртов - это просто разорительно.

• Like
Реакции: phoenixq
Пыталась сейчас купить Коркунов ассорти тёмный и молочный шоколад, который в каталоге по 219,99. В магазине такой же ценник, срок годности до февраля. На кассе скинулась цена от 550 рублей. :wassat: Как говорится, простите, но мне это не подходит. :recourse:

Пыталась сейчас купить Коркунов ассорти тёмный и молочный шоколад, который в каталоге по 219,99. В магазине такой же ценник, срок годности до февраля. На кассе скинулась цена от 550 рублей. :wassat: Как говорится, простите, но мне это не подходит. :recourse:
Настаивайте, чтоб пробили по ценнику

У меня на одном акке пропали все шансы на призы недели, странно. Может, за счет этого у кого-то появились доп попытки?)