- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
вот оно как(подарок на ДР):
Посмотреть вложение 330241
вот оно как(подарок на ДР):
С днём рождения!!!вот оно как(подарок на ДР):
Бабушкины семечки как выглядят?
Бабушкины семечки как выглядят?
Сам бы забрал , но по-любому у кого-то есть купоны, не может такого быть чтобы они не падалиНа полках Сальчичон портится, а купонов нет... жаль его, так бы и съела
Посмотреть вложение 330269
сейчас вообще рублевые падают?Сам бы забрал , но по-любому у кого-то есть купоны, не может такого быть чтобы они не падали
Нет, не падают.сейчас вообще рублевые падают?
Очень грустно, особенно таким как я , которые начали участвовать с тех выходных, после которых рублевые перестали выпадать)))Нет, не падают.
Ниче се цена за 350гр...На полках Сальчичон портится, а купонов нет... жаль его, так бы и съела
Посмотреть вложение 330269
поэтому и портиться, что за столько мало кому надо,Ниче се цена за 350гр...
А как грустно тем, кто начал участвовать, когда рублёвые ещё выпадали, но только не им..)Очень грустно, особенно таким как я , которые начали участвовать с тех выходных, после которых рублевые перестали выпадать)))
ловите парочку в лсПриму ненужные для Вас купоны на "бабкины семячки" 300 гр.
Взять-то в боте, я успел, но в деревенском магазе нет Бабкиных семечек.Я еще товар не весь загрузил и рассылку не сделал, как уже скупать начали)---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтоб конкуренцию настоящим бабкам не создавать?Взять-то в боте, я успел, но в деревенском магазе нет Бабкиных семечек.
Подозреваете директора деревенского Магнита, в картельном сговоре с этими акулами бизнеса?Чтоб конкуренцию настоящим бабкам не создавать?
Посмотреть вложение 330326
Более того, работа в магните для него - лишь прикрытие..Подозреваете директора деревенского Магнита, в картельном сговоре с этими акулами бизнеса?
Так вот, почему Вова с Димой спалились на том фото!Более того, работа в магните для него - лишь прикрытие..