- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.531
С днём рождения!!!
Бабушкины семечки как выглядят?
Бабушкины семечки как выглядят?
Сам бы забрал , но по-любому у кого-то есть купоны, не может такого быть чтобы они не падалиНа полках Сальчичон портится, а купонов нет... жаль его, так бы и съела
Посмотреть вложение 330269
сейчас вообще рублевые падают?Сам бы забрал , но по-любому у кого-то есть купоны, не может такого быть чтобы они не падали
Нет, не падают.сейчас вообще рублевые падают?
Очень грустно, особенно таким как яНет, не падают.
Ниче се цена за 350гр...На полках Сальчичон портится, а купонов нет... жаль его, так бы и съела
Посмотреть вложение 330269
поэтому и портиться, что за столько мало кому надо,Ниче се цена за 350гр...
А как грустно тем, кто начал участвовать, когда рублёвые ещё выпадали, но только не им..)Очень грустно, особенно таким как я, которые начали участвовать с тех выходных, после которых рублевые перестали выпадать)))
ловите парочку в лсПриму ненужные для Вас купоны на "бабкины семячки" 300 гр.
Взять-то в боте, я успел, но в деревенском магазе нет Бабкиных семечек.Я еще товар не весь загрузил и рассылку не сделал, как уже скупать начали)---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтоб конкуренцию настоящим бабкам не создавать?Взять-то в боте, я успел, но в деревенском магазе нет Бабкиных семечек.![]()
Подозреваете директора деревенского Магнита, в картельном сговоре с этими акулами бизнеса?Чтоб конкуренцию настоящим бабкам не создавать?
Посмотреть вложение 330326
Более того, работа в магните для него - лишь прикрытие..Подозреваете директора деревенского Магнита, в картельном сговоре с этими акулами бизнеса?
Так вот, почему Вова с Димой спалились на том фото!Более того, работа в магните для него - лишь прикрытие..