Olya54
Флудер
- Дней с нами
- 1.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Это точно)) теперь не так обидно)))А как грустно тем, кто начал участвовать, когда рублёвые ещё выпадали, но только не им..)
Это точно)) теперь не так обидно)))А как грустно тем, кто начал участвовать, когда рублёвые ещё выпадали, но только не им..)
Падают, но редко.Всем привет)) А Тими конфеты (не печенье) кому-нибудь выпадали вообще? Что-то не видела их нигде, никто про них не пишет
Кто первый в очередь на покупку кода на Тими? Никого?!Падают, но редко.
Первая яКто первый в очередь на покупку кода на Тими? Никого?!
Буду первым)
Напиши Мораксу, он тебе набьёт сообщений.
Может глюк, перезайди и появится купон. Я надеюсь завтра они закинут рублевых ужеВыпала сейчас Россия, а дали открытку(
Видимо правда рублевых уже нет.
До 30 сентября ещё будут скидки думаюзавтра на Пурину 750гр уже не будет скидок? пойти что ль добить свои купоны
Обновилась, прокрутила допыПоявилось новое обновление, может и рублёвые купоны будут )))
Не помогло(((Может глюк, перезайди и появится купон. Я надеюсь завтра они закинут рублевых уже
Рекомендую потратить их, пока не забралиЗахожу сейчас в купоны, так как нахожусь в магазине и решила купить Lay's, и что я вижу - у меня 10 новых купонов, которых с утра ещё не было и даже Тими конфеты появились
Бегом побежала в свой личный кабинет за таким же чудом. Облом-с!что я вижу - у меня 10 новых купонов, которых с утра ещё не было и даже Тими конфеты появились
Так вроде пофиксили же брут?Рекомендую потратить их, пока не забрали
Если там что путное конечно