У некоторых так на всех колесах )Только на этом колесе падает открытка или хайпуки)
открытки сейчас в конце спискаКупил сейчас 4 товара-спонсора, собственно дали 4 доп.игры. Пришёл домой, думаю, сейчас как навыигрываю призов: 3 открытки и антисептик.
Захожу в мои призы, а открыток нет.
Даже выигранных давно. Кто украл мои открытки и куда жаловаться?
Могу по быстрому своих наскринить))Купил сейчас 4 товара-спонсора, собственно дали 4 доп.игры. Пришёл домой, думаю, сейчас как навыигрываю призов: 3 открытки и антисептик.
Захожу в мои призы, а открыток нет.
Даже выигранных давно. Кто украл мои открытки и куда жаловаться?
Дайте бота в лс или под хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне и мне бота. Ищу кидс боксы и шоки токи по 5-7₽. Где то были, в телеграмме всё уже в куче. Затерялись. Подаркомат недоступенв ботах по 7000 купонов лежит каждого по 1 р товара) скорее всего конечно будут погашены, т.к. в следствии бага добывали
Скорее всего будет высокий процент брака. Если повезёт, то пробьётся.Народ,а купоны старые сейчас норм пробиваются ? А то то тут, то там инфа встречается, что старые не бьются вообще никак.Это правда ?
У меня не прошёл один был и тот гашенНарод,а купоны старые сейчас норм пробиваются ? А то то тут, то там инфа встречается, что старые не бьются вообще никак.Это правда ?
Отличная новость! А то их вид "портил нервную систему" (с). Зато теперь вид такой, как будто тебя призами завалило (а не по семь открыток подряд).открытки сейчас в конце списка
возьму любой кошачий кормЕсть ненужные купоны на корм, могу отдать кому нужен, пишите в теме, отправлю. Купоны выиграны лично, не использованы, но с современными реалиями магнита за работоспособность не ручаюсь.
Сейчас отправлю. Отправил.возьму любой кошачий корм