Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Только на этом колесе падает открытка или хайпуки)

Похоже, это был мой единственный шанс, а колесо зависло. Ну как так 😭

Вложения

• Screenshot_2021-08-16-22-04-39-496_com.polestar.super.clone.jpg
    Screenshot_2021-08-16-22-04-39-496_com.polestar.super.clone.jpg
    632,9 KB · Просмотры: 141
Только на этом колесе падает открытка или хайпуки)
У некоторых так на всех колесах )

Я конечно не обладатель чудо программы по собиранию купонов, но из моей скромной коллекции клонов удалось словить после обновления следующие рулетки. Соответственно других вариантов откуда мог выпадать Сальчичон не знаю 🤷

IMG_20210816_205514.jpg
IMG_20210816_205249.jpg
IMG_20210816_205229.jpg
IMG_20210816_205200.jpg
IMG_20210816_205143.jpg
IMG_20210816_204759.jpg

Интересно откуда сейчас пополняют ботов на колбасу? Старые запасы? Или на свои номера выигрывают? Или дыры не все прикрыли?

Купил сейчас 4 товара-спонсора, собственно дали 4 доп.игры. Пришёл домой, думаю, сейчас как навыигрываю призов: 3 открытки и антисептик.
Захожу в мои призы, а открыток нет.
Даже выигранных давно. Кто украл мои открытки и куда жаловаться?

Купил сейчас 4 товара-спонсора, собственно дали 4 доп.игры. Пришёл домой, думаю, сейчас как навыигрываю призов: 3 открытки и антисептик.
открытки сейчас в конце списка

Могу по быстрому своих наскринить))

• Haha
Реакции: К_ира
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте бота в лс или под хайд
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в ботах по 7000 купонов лежит каждого по 1 р товара) скорее всего конечно будут погашены, т.к. в следствии бага добывали
И мне и мне бота. Ищу кидс боксы и шоки токи по 5-7₽. Где то были, в телеграмме всё уже в куче. Затерялись. Подаркомат недоступен

7FBD8BF3-0117-41DE-B2AA-087E0873C818.png

Вопрос к землякам Волгоградцам, где у нас можно взять ахмад по скидке. На ЖБИ разобрали в семейном

Народ,а купоны старые сейчас норм пробиваются ? А то то тут, то там инфа встречается, что старые не бьются вообще никак.Это правда ?
Скорее всего будет высокий процент брака. Если повезёт, то пробьётся.

Ладно, завтра загружу по рублю в бота остатки свои, белла, семечки, ахмад, орбиты, тими печеньки, санителле, там по 10-20 штук. Оставлял себе нз)

Двьявольчина какая-то, сальчичон хочу)))1.png

Последнее редактирование:
Сегодня не пошёл купон черкизово фламенко((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ,а купоны старые сейчас норм пробиваются ? А то то тут, то там инфа встречается, что старые не бьются вообще никак.Это правда ?
У меня не прошёл один был и тот гашен

открытки сейчас в конце списка
Отличная новость! А то их вид "портил нервную систему" (с). Зато теперь вид такой, как будто тебя призами завалило (а не по семь открыток подряд). :wink:

Есть ненужные купоны на корм, могу отдать кому нужен, пишите в теме, отправлю. Купоны выиграны лично, не использованы, но с современными реалиями магнита за работоспособность не ручаюсь.

• Like
Реакции: Mango
Есть ненужные купоны на корм, могу отдать кому нужен, пишите в теме, отправлю. Купоны выиграны лично, не использованы, но с современными реалиями магнита за работоспособность не ручаюсь.
возьму любой кошачий корм

Приму 1 чай ахмад если остался у кого лишний.