Dinka53
Король флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Мне наоборот сегодня выпало больше чем обычно: лайс, Феликс, ритер спорт, семечки, киндер, кириешки, антисептик. Но товары за рубль не выпадали не разу.Сегодня похоже не просто подкрутили, а вообще вырубили
возьму любой кошачий корм
Кофе Павлик?!Есть ещё, может кому надо. Кофе Pavlik, чай зеленый дракон.
ЗагрузилЛадно, завтра загружу по рублю в бота остатки свои, белла, семечки, ахмад, орбиты, тими печеньки, санителле, там по 10-20 штук. Оставлял себе нз)
Быстро Ахмад вынесли, и Бабкины семечки, 300гр.))Загрузил
Я еще товар не весь загрузил и рассылку не сделал, как уже скупать начали)Быстро Ахмад вынесли, и Бабкины семечки, 300гр.))
в кириешках прописан весИнтересно, а разработчикам этой шикардосной акции ни разу не пришло в их "светлые" головы, в обозначения купонов вес продукта прописать, например, Кириешки 40 гр, Кириешки 100 гр и т. п. Или ума хватило только на "стерелизованных", "с молной начинкой". Риторический вопрос.
Я не про описание купона, а про название. Все свои купоны я скриню и потом не догадаешься, на какой вес купон.в кириешках прописан вес
Их умы заняты решением глобальных проблем , на мелочи на циклятся))Интересно, а разработчикам этой шикардосной акции ни разу не пришло в их "светлые" головы, в обозначения купонов вес продукта прописать, например, Кириешки 40 гр, Кириешки 100 гр и т. п. Или ума хватило только на "стерелизованных", "с молной начинкой". Риторический вопрос.
Я на 39 в магните видел , да и в семейном на монолите тоже былВопрос к землякам Волгоградцам, где у нас можно взять ахмад по скидке. На ЖБИ разобрали в семейном