gingercat
Опытный
- Дней с нами
- 1.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
в личку отправлю чио-рио.Поделитесь Ахмадом и Чио Рио)
в личку отправлю чио-рио.Поделитесь Ахмадом и Чио Рио)
Всё обычное - антисептик, бабкины семечки, Орбит, перфект фит, всякое такое. Ну и ТимиРекомендую потратить их, пока не забрали
Если там что путное конечно
сам магнит, мне такое счастье не привалило, проверила все аккиТак вроде пофиксили же брут?
Или про сам магнит имеете в виду?
Держите купон, раз день рождения) но не ручаюсь за него, если что, извинитеКто первый в очередь на покупку кода на Тими? Никого?!
Буду первым)
у меня тоже так, только прибавилось не 10, а 28 купонов, не считая хайпуки… бабкины семечки, орбит, тими, белла, санитайзер, перфект… до этого были только открытки, так как я все заскринила и отметила использованным, даж не знаю по што так одарилиЗахожу сейчас в купоны, так как нахожусь в магазине и решила купить Lay's, и что я вижу - у меня 10 новых купонов, которых с утра ещё не было и даже Тими конфеты появились
Судя по цене подножная пыль, купила 5уп,пока просто на него смотрю)Чай Зеленый дракон кто-нибудь пробовал? Как он?
Вот и я думаю, мне после чио рио и исчезновения игры много доп попыток должны были дать... И, видимо, начислили... Но кто-то колесо покрутил за меня)))у меня тоже так, только прибавилось не 10, а 28 купонов, не считая хайпуки…
пы.сы: до прошлой среды приложение не работало после покупки чио рио
Кстати, сегодня купил Аленку и Несквик за Ваш счёт)) спасибо, оба прошли)Судя по цене подножная пыль, купила 5уп,пока просто на него смотрю)
Нет, мне не нужно ничего из того, что там есть Тими отдала, будем ждать обратной связи.вы не проверяли они не использованы? а то может за нас и колесо покрутили и купоны отоварили
Оно само появилось после чио рио? И через сколько?до прошлой среды приложение не работало после покупки чио рио
в среду все заработало, авось и у вас завтра все наладится, смотрю у магнита среда это своеобразный “понедельник», все новенькое в средуОно само появилось после чио рио? И через сколько?
У меня уже 4-ый день тупо нет игры(((
Кстати в офиц группе магнит косметик вк конкурс от KuMiHo, вот здесьв среду все заработало, авось и у вас завтра все наладится, смотрю у магнита среда это своеобразный “понедельник», все новенькое в среду
я тогда перепробовала все маски и не единожды) ну и весь уход какой участвовал в акцииКстати в офиц группе магнит косметик вк конкурс от KuMiHo, вот здесь
У меня этот бренд только с Вами теперь ассоциируется, после прошлой акции
Пока нет. Надеемся и верим...новые рублевые добавили или как?
Появилась игра, как вы и предполагали, в средув среду все заработало, авось и у вас завтра все наладится, смотрю у магнита среда это своеобразный “понедельник», все новенькое в среду