Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Ищу чай Ахмад 🌷

• Like
Реакции: Astrasvet
Кто первый в очередь на покупку кода на Тими? Никого?!
Буду первым)
Держите купон, раз день рождения) но не ручаюсь за него, если что, извините
Скрытое содержимое для пользователей: vvv7

• Like
Реакции: vvv7
Чай Зеленый дракон кто-нибудь пробовал? Как он?

Захожу сейчас в купоны, так как нахожусь в магазине и решила купить Lay's, и что я вижу - у меня 10 новых купонов, которых с утра ещё не было 🤯 и даже Тими конфеты появились
у меня тоже так, только прибавилось не 10, а 28 купонов, не считая хайпуки… бабкины семечки, орбит, тими, белла, санитайзер, перфект… до этого были только открытки, так как я все заскринила и отметила использованным, даж не знаю по што так одарили :6:
пы.сы: до прошлой среды приложение не работало после покупки чио рио
6A72BA71-D4CB-42E4-91BE-97A692620DAB.jpg

Напоминаю счастливчикам, которые часов не наблюдают, завтра новый отсчёт, неиспользованные попытки сгорят 🔥

у меня тоже так, только прибавилось не 10, а 28 купонов, не считая хайпуки…
пы.сы: до прошлой среды приложение не работало после покупки чио рио
Вот и я думаю, мне после чио рио и исчезновения игры много доп попыток должны были дать... И, видимо, начислили... Но кто-то колесо покрутил за меня)))

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
вы не проверяли они не использованы? а то может за нас и колесо покрутили и купоны отоварили :derpsad:
Нет, мне не нужно ничего из того, что там есть 😏 Тими отдала, будем ждать обратной связи.

Оно само появилось после чио рио? И через сколько?
У меня уже 4-ый день тупо нет игры(((
в среду все заработало, авось и у вас завтра все наладится, смотрю у магнита среда это своеобразный “понедельник», все новенькое в среду

• Like
Реакции: priz
в среду все заработало, авось и у вас завтра все наладится, смотрю у магнита среда это своеобразный “понедельник», все новенькое в среду
Кстати в офиц группе магнит косметик вк конкурс от KuMiHo, вот здесь
У меня этот бренд только с Вами теперь ассоциируется, после прошлой акции 😊

• Like
Кстати в офиц группе магнит косметик вк конкурс от KuMiHo, вот здесь
У меня этот бренд только с Вами теперь ассоциируется, после прошлой акции 😊
я тогда перепробовала все маски и не единожды) ну и весь уход какой участвовал в акции :derphappy:
маски и сейчас беру, но без купона не то… ну вы меня понимаете :megustamucho:

• Like
Реакции: Арбузова
Кстати, там на кофе какой-то президент или ещё как скидки были - они уже сгорели или ещё работаю? Если работают - не завалялось ни у кого пары купонов?

новые рублевые добавили или как?

Появилась игра, как вы и предполагали, в среду💪

• Like