Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Результаты 2й недели выложили, кто в списке?

Ёлки , что ж никто сальчичон не продает)) муж исстрадался , купон невозможно найти)
После обновления приложения отрубили все рублевые купоны, я их не встречал даже в упоминаниях. И ждать не пойми сколько, когда врубят.

P.S. как начнут рублевые падать, отпишитесь, а то уже и крутить лень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: phoenixq и Лено4ка
После обновления приложения отрубили все рублевые купоны, я их не встречал даже в упоминаниях. И ждать не пойми сколько, когда врубят.
Я так понимаю то что ранее выгребли боты, магнит похерил, и новых купонов закидывать не собирается.
У меня даже колесо не меняется ,как было с чаем дракон и прочей хренью так и осталось

Я так понимаю то что ранее выгребли боты, магнит похерил, и новых купонов закидывать не собирается.
У меня даже колесо не меняется ,как было с чаем дракон и прочей хренью так и осталось

• Like
Реакции: Лено4ка
Если есть у кого ненужный купон на Ахмад, поделитесь пожалуйста. В нашем магазине он сейчас со скидкой

Сегодня покупала салями на последний купон, купленный давненько в подаркомате. Всё прошло успешно. Надеюсь, и с шоки-токи проблем не будет. :)

• Like
Реакции: Антонина55555
Ищу купон на Ахмад, яшкино и конфеты чио Рио 🌷

• Like
Реакции: Astrasvet
Народ,а купоны старые сейчас норм пробиваются ? А то то тут, то там инфа встречается, что старые не бьются вообще никак.Это правда ?

Простите если вдруг кого огорчила.
Надеюсь, что у всех пройдут отправленные купоны, все же вы счастливчики и удача на вашей стороне.
Давно не заходила, ещё раз спасибо огромное. Только благодаря Вам попробую Сальчичон. Без купона жаба бы задушила покупать. Купон прошёл 😁

Тоже ищу Ахмад купон или ткните носом где его можно купить )

в ботах по 7000 купонов лежит каждого по 1 р товара) скорее всего конечно будут погашены, т.к. в следствии бага добывали
Также просьба поделиться ссылкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы и с заменой мог выкинуть колбасу, но самые ушлые мамаши начали просто одна за другой писать "6 из 6" не прошло, "10 из 10" не прошло, перед предпоследним заливом.
Невалид мог быть, тут да. Но партия там была одна из чистых. А доказывать то, что они наебывают меня нервов не хватит, они ведь с пеной у рта начинают гневаться и требовать.
"Я Ж СВОЕМУ ДИТЯТКУ ЯЙЦА КУПИЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, МЫ НА КАССЕ СТОИМ ПОЗОРИМСЯ".
А вот позориться с заменой рабочих купонов это у них было изи.
Из той же общей пачки пробил 100 купонов, невалид было 0.
Когда мне хостер картинок аккаунт выпилил со всеми купонами тоже весело было.
Некоторые чуть ли не готовы были глотку мне перегрызть, чё это я нерабочие купоны наскидывал вчера.
Отчасти в этой дребедени есть вина Магнита, указано купон на яйцо Кидсбокс или Шоки токи и нигде не указано, берите только такую то серию. ВК пестрит сообщениями, мол 44котенка Кидс и Буба шоки проходят у всех, потом кто то берет случайным образом покупает Лол, сказочный патруль, всяких драконов, пони и тп. Остальные бегут покупать и фиг там 😔
Кстати Россия из раздачи Emilianna тоже прошла нормально.
Подскажите, рублевый сальчичон где выпадает? На старых колесах "черкизово" где была нарезка? На новом не видел колбасы в слотах.

IMG_20210816_185654.jpg

Последнее редактирование: