да, кофе такой подходит.Что-то посмотрел я на эти коркуновы - со скидкой только самые маленькие, но такие даже на дежурный презент подарить стрёмно. А большие все почти по 500 лучше уж Ферреро взять или Raffaellо, поприличнее будет
Кофе такой проходит или другой?Посмотреть вложение 329000
Да, проходит. Чио Рио вчера покупала, вышло по 120 рублей кг. Может меньше кг взяли?Подскажите пожалуйста, на жёлтые ценники проходят купоны? Вчера пыталась пробить Чио-Рио акционные - скидка по купону не прошла... Думаю Пурину купить кошке, но на неё тоже желтый ценник...
не, ну сравнить коркунов и ферерро совсем уж некорректноЧто-то посмотрел я на эти коркуновы - со скидкой только самые маленькие, но такие даже на дежурный презент подарить стрёмно. А большие все почти по 500 лучше уж Ферреро взять или Raffaellо, поприличнее будет
ну я про ценники без скидкине, ну сравнить коркунов и ферерро совсем уж некорректно
у нас все виды со скидкой, с купоном получилось очень выгодно.
ИМХО ценник изначальный на Коркунов мягко говоря завышен, по 100 я еще готова их брать, дороже -можно найти что то более приличное по качеству и вкусу
ну да, без скидки согласна.ну я про ценники без скидки
Да, 987гр Нужно ровно кг или больше?Да, проходит. Чио Рио вчера покупала, вышло по 120 рублей кг. Может меньше кг взяли?
да зашел в 2, в одном на самые маленькие только, в другом вообще нет. А дальше времени не былону да, без скидки согласна.
магнит у вас жадина))) посмотрите конфеты по другим магазинам
может там они со скидками стоят?
купон проходит на 1кг, до- не срабатывает, все что больше- идёт плюсом по цене без купона, т.е. нужно не меньше 1кг, но быть готовым, что скидка пройдёт ровно на 1кгДа, 987гр Нужно ровно кг или больше?
Ловите Пурину в личкеВсем привет, есть может у кого лишние купончики на паулиг или пурина. Буду благодарна)
Ловите Яшкино в личкеПоделитесь если у кого завалялось Яшкино и Лейз пожалуйста.
Забрал яйцо с котенком за 1р, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***