киньте пожалуйста паулиг молотым, тоже хочу за 100₽ попробовать
молотый… нашла скидку на молотый, но все равно большое спасибо за отзывчивость*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ой, сорри)молотый… нашла скидку на молотый, но все равно большое спасибо за отзывчивость
зачем?скидывайте в личку эл. почту.
Такие приколы уж с неделю какНа новорегах не работает сейчас или только у меня такие приколы?
78 штук чуть больше 1 кг получилисьСколько штук конфет чиорио надо брать, чтобы чуть больше 1кг вышло?
У меня 78 потянули на 1.150.Сколько штук конфет чиорио надо брать, чтобы чуть больше 1кг вышло?
У них в магазинах ещё весы косячатПохоже, на производстве конфеты на глаз делают. У меня 78 шт 1.050 кг
Вспомнил, как ездил в Алматы, и там заскочил в магазинчик у дома, купить чай и сахар.Косяк на 100гр, это жёстко
У меня если завалялось, то старый купон, я такие боюсь отправлять. У некоторых свои то купоны двухдневной давности погашенными оказываютсяОтдам гурмэ
Ищу паулиг молотый, накидайте пару штук, пожалуйста
Ага, производитель рафинада такой щедрый, что 150 гр бонусом в коробку добавляет.Вспомнил, как ездил в Алматы, и там заскочил в магазинчик у дома, купить чай и сахар.
Попросил коробку рафинада, и спросил кило ли там. Продавщица недолго думая, кидает килограммовую коробку рафинада на весы, и они показывают 1,150 кг, на что она не теряясь говорит, что даже больше кило в упаковке.