Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Куплю купоны на колбасу много, пишите в ЛС количество и вашу цену.

Можно коркунов.кому надо лайс скидывайте в личку эл. почту.

• Like
Реакции: Мing
На новорегах не работает сейчас или только у меня такие приколы?

На новорегах не работает сейчас или только у меня такие приколы?
Такие приколы уж с неделю как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два новых акка у меня так и не работают. а уж дней 5 прошло. и у других также

• Like
Реакции: CheburashkaEva
Ещё раз повторю просьбу. Если кому не нужен, прошу угостить купоном на паулиг молотый, хочу попробовать

спасибо IChe, больше не надо)

Последнее редактирование:
Сколько штук конфет чиорио надо брать, чтобы чуть больше 1кг вышло?

Похоже, на производстве конфеты на глаз делают. У меня 78 шт 1.050 кг

Косяк на 100гр, это жёстко

• Like
Реакции: Аня235
Поделитесь, пожалуйста, купоном на Чио Рио.

Отдам гурмэ
Ищу паулиг молотый, накидайте пару штук, пожалуйста🙏🏼

Косяк на 100гр, это жёстко
Вспомнил, как ездил в Алматы, и там заскочил в магазинчик у дома, купить чай и сахар.
Попросил коробку рафинада, и спросил кило ли там. Продавщица недолго думая, кидает килограммовую коробку рафинада на весы, и они показывают 1,150 кг, на что она не теряясь говорит, что даже больше кило в упаковке. :D

Отдам гурмэ
Ищу паулиг молотый, накидайте пару штук, пожалуйста🙏🏼
У меня если завалялось, то старый купон, я такие боюсь отправлять. У некоторых свои то купоны двухдневной давности погашенными оказываются 😔

Вспомнил, как ездил в Алматы, и там заскочил в магазинчик у дома, купить чай и сахар.
Попросил коробку рафинада, и спросил кило ли там. Продавщица недолго думая, кидает килограммовую коробку рафинада на весы, и они показывают 1,150 кг, на что она не теряясь говорит, что даже больше кило в упаковке. :D
Ага, производитель рафинада такой щедрый, что 150 гр бонусом в коробку добавляет.
Сахар очень хорошо впитывает влагу из воздуха. Рафинад часто продают в картоне, мог набрать влаги. А могут быть и весы подкрученные. В Великолукском сетевом магазине стабильно обвешивают на 20%.