Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Поискал у себя и нашел 8 купонов на кофе молотый. Но они лежали в игре, поэтому гарантии на работоспособность дать не могу. Точно лишь могу сказать, что сам их не использовал. Кто, если захочет проверить, могу скинуть.

Поискал у себя и нашел 8 купонов на кофе молотый. Но они лежали в игре, поэтому гарантии на работоспособность дать не могу. Точно лишь могу сказать, что сам их не использовал. Кто, если захочет проверить, могу скинуть.
Можно мне парочку, попробую отоварить)

игра у все не робит?

Не, из старых купонов это только чио рио вирусный такой
А кстати, у меня после покупки Чио-Рио не было никаких последствий. Это не со всеми случается? А то у меня ещё купончик есть.

А кстати, у меня после покупки Чио-Рио не было никаких последствий. Это не со всеми случается? А то у меня ещё купончик есть.
ну со всеми или нет, я бы на вашем месте отоварила все имеющиеся в наличии купоны.
а то Магнит какой то нездоровой фигней занимается.
надо ковать железо не отходя от кассы (С)

У меня ещё купленные пару недель назад купоны на салями есть. Теперь прям боязно идти с ними.
ну а чего боязно?
у вас не КСО?
у меня куча купонов на риттер, а его нет нигде у нас, и непонятно рабочие купоны или нет.
ну на ксо это легче проверить, не грузишь кассиров и не грузишься сам))

У меня ещё купленные пару недель назад купоны на салями есть. Теперь прям боязно идти с ними.
да всегда можно оставить товар на кассе, или как обычно я делаю, все, что не пробилось акционное, уношу обратно по полкам. и в прошлую акцию бывало, что попадались гашенные купоны, в общем надо быть смелее)

• Like
Реакции: Аня235
да всегда можно оставить товар на кассе, или как обычно я делаю, все, что не пробилось акционное, уношу обратно по полкам. и в прошлую акцию бывало, что попадались гашенные купоны, в общем надо быть смелее)
напомнило ситуацию как я на прошлой акции 9из10 банок лейса понес обратно, т.к. промо юзаные были ><

• Wow
Реакции: К_ира
Сейчас есть золотая отмазка в таких случаях: игра дырявая и купоны воруют (вставляем любое матерное слово)

• Like
Реакции: serkor1983 и Аня235
Итак-с, начнем.
Раздачу начну с шоколадок Россия.
Я считаю 15 шоколадок это мало? Правда?
Поэтому я переиграла условия - все, кто напишет мне в ЛС в ближайшие 5 минут, я выдам по 1 шоколадке Россия.

Отправка сообщений в ответ займет какое-то время, т.к на форуме стоит ограничение времени по отправке.
Пожалуйста, не задавайте вопросы, на какой товар идет и тп, эти вопросы вы можете уточнить в условиях акции или же тут на форуме. Спасибо.

5 минут прошло, больше не принимаю.
Начинаю отправлять.

Последнее редактирование:
Отдал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кажется игра потихоньку оживает

• Like
Реакции: eror
Выдала всем, кто написал, даже тем, кто на минутку не успел.

Несквик сухой завтрак, раздам не 15, а 20 штук!
Пишем в ЛС, кто успеет, тот получит.

СТОП