Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Всем привет, есть может у кого лишние купончики на паулиг или пурина. Буду благодарна)
Зерна есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет, есть может у кого лишние купончики на паулиг или пурина. Буду благодарна)
Скрытое содержимое для пользователей: Natalya2313

Поздно узнал про акцию :sad:

Вопрос из танка - где это колесо искать? В Приложухе Магнита тыкаю на баннер Супер формула, вылазит красная хрень, "Мы не смогли загрузить ваши игры", ниже Мои призы и т. д.
Колеса нет.

Полистал ветку, народ пишет про затыки у новорегов. На номере старая карта Магнит, по ней постоянно покупки.

Вам нужно зайти в мои призы и обратно (вроде как обновили страницу). Скорее всего несколько раз. Дождаться когда будет количество игр 1 и более, тогда нажмёте играть и появится колесо. Но у меня со вчерашнего дня проблемы со старой картой - не даёт попытки (

Вопрос из танка - где это колесо искать? В Приложухе Магнита тыкаю на баннер Супер формула, вылазит красная хрень, "Мы не смогли загрузить ваши игры", ниже Мои призы и т. д.
Колеса нет.

Полистал ветку, народ пишет про затыки у новорегов. На номере старая карта Магнит, по ней постоянно покупки.

• Like
Реакции: vernel8555 и Baresi

Колеса нет.

пробуйте, пока не измениться надпись "мы не смогли за грузить ваши игры" на "1 игра"

• Like
Реакции: vernel8555
Вам нужно зайти в мои призы и обратно (вроде как обновили страницу). Скорее всего несколько раз. Дождаться когда будет количество игр 1 и более, тогда нажмёте играть и появится колесо. Но у меня со вчерашнего дня проблемы со старой картой - не даёт попытки (
Кликаю уже раз 30, пока то же самое) Вот это глюки так глюки...

Поделитесь если у кого завалялось Яшкино и Лейз пожалуйста.

• Like
Реакции: KiMoO
Есть
У кого купоны на колбасу?) могу купить)

Может есть у кого пурина сухая?

• Like
Реакции: vernel8555
у меня прогрессирующая паранойя… когда пробиваю купоны, а с одним я не хожу, то карту магнитовскую не даю :megustamucho:
после чио рио перестали доппопытки давать и затем и вовсе игра не открывалась, только только со среды вроде наладилось…
короч опасаюсь… реально мания преследования, дожили :derpneutral:

кассир мне: вашу карту
я:
7E4FCE51-8296-47A5-AC25-95DC8C63F29E.jpeg

Последнее редактирование:
после чио рио перестали доппопытки давать и затем и вовсе игра не открывалась, только только со среды вроде наладилось…
короч опасаюсь… реально мания преследования, дожили :derpneutral:
Не, из старых купонов это только чио рио вирусный такой 😁

у меня прогрессирующая паранойя… когда пробиваю купоны, а с одним я не хожу, то карту магнитовскую не даю, ну нафик :megustamucho:
Не,это точно паранойя. Все норм с попытками,а вот соединение часто срывается это есть такое.

У меня из
Кому война,кому мать родна
Вот реально нам наши же купоны и продают. У меня опять сегодня половина уже отыграны были. С остальных ни одного за 1 руб (больше 100 игр)