Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.382
В момент отправки сделалаа можешь подсказать это фото было сделано сегодня? с 0:00?
В момент отправки сделалаа можешь подсказать это фото было сделано сегодня? с 0:00?
это сейчас такая скидка идет? Со среды ценники поменялись, в каталоге вроде не всеУ меня в одном магните Коркунов вышли по 100 руб, в другом скидка была больше , вышли вообще по 80.( А я уже потратила все купоны , один случайно заметила и там отоварила на пачку конфет).
Но конфеты у нас ,кстати со сроком годности до начала сентября, более свежих нет
Кофе по 100, бОльшей скидки в наших магнитах я не нашла. Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, не хватает дней регистрации посмотреть что там
да пальма она очень много где сейчас. Так уж устроено у нас всёУже нет вроде. Ты в курсе, что он тоже стал на пальмовом масле конфетки делать?
Я тоже пью lavazza, покупаю на ozon- с баллами вполне приемлемая стоимость, а этот Paulig ещё не пробовала, купила только две пачки, больше тогда не буду покупать, спасибо за предупреждение, что вкус отличается сильно. Жаль.Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)
Вы вначале попробуйте пачку, он в принципе не плох (за 100 руб особенно). В моем окружении много поклонников именно этого в зелёной пачке варианта.Я тоже пью lavazza, покупаю на ozon- с баллами вполне приемлемая стоимость, а этот Paulig ещё не пробовала, купила только две пачки, больше тогда не буду покупать, спасибо за предупреждение, что вкус отличается сильно. Жаль.
Ну я вчера брала кофе и конфеты , ценники стояли жёлтые ,со скидками.это сейчас такая скидка идет? Со среды ценники поменялись, в каталоге вроде не все
А я попробовав табера поняла что все эти в магазине такая гадость ( теперь только его беру. По цене в принципе не сильно дороже выходит, ещё если с купоном Али, вообще супер)Вы вначале попробуйте пачку, он в принципе не плох (за 100 руб особенно). В моем окружении много поклонников именно этого в зелёной пачке варианта.
Вкусы то у всех разные , по отзывам тяжело свое мнение составить
Но я сто лет уже сижу на лавацца, другие мне не заходят, какие только не пробовала , единственное лучше лавацца - швицер, но там целая проблема его достать и порядок цен совсем другой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я вчера брала кофе и конфеты , ценники стояли жёлтые ,со скидками.
Для презентов вполне норм , изначальная цена без скидок и купонов не 100 же рублей)).
Я даже не слышала название такое)А я попробовав табера поняла что все эти в магазине такая гадость ( теперь только его беру. По цене в принципе не сильно дороже выходит, ещё если с купоном Али, вообще супер)
В магазине не найти его. Это кофе от обжарщика. Приходит свежеобжаренный) Очень вкусный)Я даже не слышала название такое)
тоже Коркунов со скидкой нашел. единственное срок до конца сентября. с купоном рублей в 80 выйдетУ меня в одном магните Коркунов вышли по 100 руб, в другом скидка была больше , вышли вообще по 80.( А я уже потратила все купоны , один случайно заметила и там отоварила на пачку конфет).
Но конфеты у нас ,кстати со сроком годности до начала сентября, более свежих нет
Кофе по 100, бОльшей скидки в наших магнитах я не нашла. Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, не хватает дней регистрации посмотреть что там
Всегда умиляет , что до последнего товар по конской цене держат, за 2 недели до окончания срока выкидывают на прилавки.тоже Коркунов со скидкой нашел. единственное срок до конца сентября. с купоном рублей в 80 выйдет
Покупал с купоном по 45 р за коробку, сроки были швах - 3-5 дней, но конфеты быстро ушли, все остались довольныDelivery выдал локальную скидку, прямо интересно, что за срок годности у тех, что за 99?!
мы колбасы не видали покаКто может отдать/продать несколько купонов на колбасу 300гр и несквик? Либо подскажите бота с недорогими купонами, пожалуйста
Тут купить купоны на колбасу 300 невозможно.Кто может отдать/продать несколько купонов на колбасу 300гр и несквик? Либо подскажите бота с недорогими купонами, пожалуйста