Суперформула для суперсемьи, игра магнит

доброе утро. если есть у кого то лишний ахмад и лэйс приму с благодарностю

У меня в одном магните Коркунов вышли по 100 руб, в другом скидка была больше , вышли вообще по 80.( А я уже потратила все купоны , один случайно заметила и там отоварила на пачку конфет).
Но конфеты у нас ,кстати со сроком годности до начала сентября, более свежих нет
Кофе по 100, бОльшей скидки в наших магнитах я не нашла. Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, не хватает дней регистрации посмотреть что там :derpsad:
это сейчас такая скидка идет? Со среды ценники поменялись, в каталоге вроде не все

Я кофе не пью, поэтому спрашиваю, как он. На мелкий презент взять надо. А то может лучше и не брать :5:
Уже нет вроде. Ты в курсе, что он тоже стал на пальмовом масле конфетки делать?
да пальма она очень много где сейчас. Так уж устроено у нас всё

Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)
Я тоже пью lavazza, покупаю на ozon- с баллами вполне приемлемая стоимость, а этот Paulig ещё не пробовала, купила только две пачки, больше тогда не буду покупать, спасибо за предупреждение, что вкус отличается сильно. Жаль.

• Like
Реакции: Лено4ка
Я тоже пью lavazza, покупаю на ozon- с баллами вполне приемлемая стоимость, а этот Paulig ещё не пробовала, купила только две пачки, больше тогда не буду покупать, спасибо за предупреждение, что вкус отличается сильно. Жаль.
Вы вначале попробуйте пачку, он в принципе не плох (за 100 руб особенно). В моем окружении много поклонников именно этого в зелёной пачке варианта.
Вкусы то у всех разные , по отзывам тяжело свое мнение составить
Но я сто лет уже сижу на лавацца, другие мне не заходят, какие только не пробовала , единственное лучше лавацца - швицер, но там целая проблема его достать и порядок цен совсем другой.
это сейчас такая скидка идет? Со среды ценники поменялись, в каталоге вроде не все
Ну я вчера брала кофе и конфеты , ценники стояли жёлтые ,со скидками.
Для презентов вполне норм , изначальная цена без скидок и купонов не 100 же рублей)).

• Like
Реакции: SDV и Oceanus
Вы вначале попробуйте пачку, он в принципе не плох (за 100 руб особенно). В моем окружении много поклонников именно этого в зелёной пачке варианта.
Вкусы то у всех разные , по отзывам тяжело свое мнение составить
Но я сто лет уже сижу на лавацца, другие мне не заходят, какие только не пробовала , единственное лучше лавацца - швицер, но там целая проблема его достать и порядок цен совсем другой.

Ну я вчера брала кофе и конфеты , ценники стояли жёлтые ,со скидками.
Для презентов вполне норм , изначальная цена без скидок и купонов не 100 же рублей)).
А я попробовав табера поняла что все эти в магазине такая гадость ( теперь только его беру. По цене в принципе не сильно дороже выходит, ещё если с купоном Али, вообще супер)

Поделитесь купоном на кофе, пожалуйста,хоть попробую, как он мне зайдёт)

А я попробовав табера поняла что все эти в магазине такая гадость ( теперь только его беру. По цене в принципе не сильно дороже выходит, ещё если с купоном Али, вообще супер)
Я даже не слышала название такое)

• Like
Реакции: Лено4ка
У меня в одном магните Коркунов вышли по 100 руб, в другом скидка была больше , вышли вообще по 80.( А я уже потратила все купоны , один случайно заметила и там отоварила на пачку конфет).
Но конфеты у нас ,кстати со сроком годности до начала сентября, более свежих нет
Кофе по 100, бОльшей скидки в наших магнитах я не нашла. Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)

Блин, не хватает дней регистрации посмотреть что там :derpsad:
тоже Коркунов со скидкой нашел. единственное срок до конца сентября. с купоном рублей в 80 выйдет
1628752667971.png

тоже Коркунов со скидкой нашел. единственное срок до конца сентября. с купоном рублей в 80 выйдет
Всегда умиляет , что до последнего товар по конской цене держат, за 2 недели до окончания срока выкидывают на прилавки.
Неужели проще выкинуть чем раньше выставлять?

Delivery выдал локальную скидку, прямо интересно, что за срок годности у тех, что за 99?!
коркунов.png

Кто может отдать/продать несколько купонов на колбасу 300гр и несквик? Либо подскажите бота с недорогими купонами, пожалуйста

• Like
Реакции: vvv7
Кто может отдать/продать несколько купонов на колбасу 300гр и несквик? Либо подскажите бота с недорогими купонами, пожалуйста
мы колбасы не видали пока ;)

Сегодня в 20:00 по мск раздам рублёвые купоны:
Несквик сухой завтрак - 15 штук
Шоколад Аленка - 15 штук
Шоколад Россия - 15 штук

Последнее редактирование:
Тут купить купоны на колбасу 300 невозможно.
А уж бесплатно получить, из области фантастики))

• Like
Реакции: К_ира и Аня235
Раздам:
1шт Paulig (Зерна) 60%
1шт Korkunov 50%
2шт Магнит 50%
1шт Lays 50%
1шт Яшкино 50%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti
Всем привет, есть может у кого лишние купончики на паулиг или пурина. Буду благодарна)

написал бы кто как рублевики начнут падать... или какой там порядок сейчас - круглые сутки 5шт на 10000акков?