Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Всем привет, полистала я форум и что то совсем печально стало, если у мипедовцев одни открытки, обычным пользователям можно игру не ставить. Ну а я присоединяюсь к проклятьям, направленным разработчикам игры Магнит. 40 аккаунтов, за всё время игры рублёвых купонов можно по пальцам одной руки пересчитать, да и процентных не так много сыпет, открытки правят балом... Жалею, что не пошла учиться на программиста, написала бы скриптик, нажала вечерком пару кнопочек, утром вся семья обеспечена колбасой, шоколадом и сухими завтраками на весь год. Ну а если по делу всем желаю рублевых купонов, антивзлома от ботов и хорошего настроения )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем доброе утро) поделитесь пожалуйста чипсами.
В личке.
А то что то я не пойму куда тыкать, чтобы одному пользователю видно было сообщение.

Последнее редактирование:
Всем привет, полистала я форум и что то совсем печально стало, если у мипедовцев одни открытки, обычным пользователям можно игру не ставить. Ну а я присоединяюсь к проклятьям, направленным разработчикам игры Магнит. 40 аккаунтов, за всё время игры рублёвых купонов можно по пальцам одной руки пересчитать, да и процентных не так много сыпет, открытки правят балом... Жалею, что не пошла учиться на программиста, написала бы скриптик, нажала вечерком пару кнопочек, утром вся семья обеспечена колбасой, шоколадом и сухими завтраками на весь год. Ну а если по делу всем желаю рублевых купонов, антивзлома от ботов и хорошего настроения )
Вот прям полностью поддерживаю! Все сказано, как оно есть. Тоже очень жаль, что не шарю во всех этих скриптах, потому что иначе тут просто не выжить. В прошлых акциях хотя бы не было такой серьезной уязвимости и мы, простые смертные, тоже могли иметь достаточное количество купонов. И главное - никто не мог забрать у нас наши попытки и наши купоны. А сейчас вообще творится полный беспредел. Акков нарегал, деньги и время потратил, а толку ноль. И сколько еще времени уходит на то, чтобы все их отыграть. Еще и игра глючная, что доставляет дополнительные неудобства и отнимает еще больше времени. И при всем при этом, купонов практически не видишь! А эти товарищи крутят десятки тысяч акков в сутки абсолютно бесплатно, занимаясь при этом своими делами. Крутят, как говорится, и за себя и за того парня. Да и вообще за всех, чьи номера карт попадут в выбранный интервал. А нам только и остается, что открытки разглядывать. И ведь мало того, что они и так забирают наши купоны и нам же их продают, так еще и цены конские ставят! Я прошелся по ботам, посмотрел ассортимент и просто ужаснулся. Сраные скидки продают по 20 - 30 рублей! Совести нет совсем! Средний ценник на рублевые купоны в районе 25 - 30 рублей, что тоже, мягко говоря, недешево. Особенно учитывая, что все это можно было бы получить абсолютно бесплатно, если бы криворукие разрабы так жестко не накосячили. В итоге, вместо магнита, мы должны платить продавцам-автосборщикам. Чисто для них получилась акция.

Мне обновления явно не пошли на пользу, теперь и ежедневной попытки нет.
Их программисты как в анекдоте:
Откуда столько знатоков художественной гимнастики, нормальные же вирусологи были?

Вот прям полностью поддерживаю! Все сказано, как оно есть. Тоже очень жаль, что не шарю во всех этих скриптах, потому что иначе тут просто не выжить. В прошлых акциях хотя бы не было такой серьезной уязвимости и мы, простые смертные, тоже могли иметь достаточное количество купонов. И главное - никто не мог забрать у нас наши попытки и наши купоны. А сейчас вообще творится полный беспредел. Акков нарегал, деньги и время потратил, а толку ноль. И сколько еще времени уходит на то, чтобы все их отыграть. Еще и игра глючная, что доставляет дополнительные неудобства и отнимает еще больше времени. И при всем при этом, купонов практически не видишь! А эти товарищи крутят десятки тысяч акков в сутки абсолютно бесплатно, занимаясь при этом своими делами. Крутят, как говорится, и за себя и за того парня. Да и вообще за всех, чьи номера карт попадут в выбранный интервал. А нам только и остается, что открытки разглядывать. И ведь мало того, что они и так забирают наши купоны и нам же их продают, так еще и цены конские ставят! Я прошелся по ботам, посмотрел ассортимент и просто ужаснулся. Сраные скидки продают по 20 - 30 рублей! Совести нет совсем! Средний ценник на рублевые купоны в районе 25 - 30 рублей, что тоже, мягко говоря, недешево. Особенно учитывая, что все это можно было бы получить абсолютно бесплатно, если бы криворукие разрабы так жестко не накосячили. В итоге, вместо магнита, мы должны платить продавцам-автосборщикам. Чисто для них получилась акция.
Полностью согласна! Как всегда у нас бывает, магнит хотел сделать как лучше, уйдя из ВК в приложение, а получилось как всегда 🤷

Ну я рад ,что у кого то получилось,да и цена 20р не так уж и плохо)

Если и включили новорегов, то не всех, мои еще спят. Ну, хоть поменяли колеса на старых рублевых.

А кто-нибудь на реальные новые симкарты в последнее время регистрировал? Тоже акки в ауте?

Если и включили новорегов, то не всех, мои еще спят. Ну, хоть поменяли колеса на старых рублевых.

А кто-нибудь на реальные новые симкарты в последнее время регистрировало? Тоже акки в ауте?
У меня пока все работают, но рублевые товары так и не падают

• Like
Реакции: IChe

А кто-нибудь на реальные новые симкарты в последнее время регистрировало? Тоже акки в ауте?
У меня вчерашний на реальную сим не даёт играть (

• Like
Реакции: IChe
Ладно, сами тут воюйте, у меня самолет через 3 часа, пойду собираться, стресс после магнита снимать.
У меня вчерашний на реальную сим не даёт играть (
У меня позавчерашние.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Доброе утро. Приму пару купончиков на чай Ahmad🤓

Тоже впервые выпал пустой сектор (на новом рублевом барабане). Реализация, конечно, у магнита и тут подкачала. Вместо того, чтобы автоматом запустить новую прокрутку, он дает доп. попытку, которая сразу же не запускается. Надо ждать, ну и барабан, естественно, меняется на другой.

Нафлудили!

Кто подскажет, есть ли сейчас в магните скидки на Коркунов и кофе Паулиг? И как кофе, нормальный?
У меня в одном магните Коркунов вышли по 100 руб, в другом скидка была больше , вышли вообще по 80.( А я уже потратила все купоны , один случайно заметила и там отоварила на пачку конфет).
Но конфеты у нас ,кстати со сроком годности до начала сентября, более свежих нет
Кофе по 100, бОльшей скидки в наших магнитах я не нашла. Я обычно пью лавацца золотую или черную эспрессо, этот сильно проигрывает во вкусе , конечно же. ну за 100 руб пойдет , подарю кому нибудь в конце концов)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, да?
Блин, не хватает дней регистрации посмотреть что там :derpsad:

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Мои жалкие два новорега, созданные в попытке получить новые поля рулетки, уже дня три в ауте. И что то мне подсказывает, что кнопка "Ещё раз" создана не для получения нового шанса загрузить их глючную игру, а это констатация факта: Мы не смогли загрузить ваши игры Ещё раз! 🤦 Эх раз,да ещё раз, да ещё много много раз...