Cheshirskii_Skot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
бота кто-то продает?Новые, несквики, аленки, колбаса 0.35
бота кто-то продает?Новые, несквики, аленки, колбаса 0.35
Это не имеет значенияэто ты софт купила?
а можешь подсказать это фото было сделано сегодня? с 0:00?Это не имеет значения
В личке.Всем доброе утро) поделитесь пожалуйста чипсами.
У меня в Томске, есть Магнит Вяленый.))Выговаривание
Также в личкеЕсть у кого-то купон на чипсы? Буду признательна
Вот прям полностью поддерживаю! Все сказано, как оно есть. Тоже очень жаль, что не шарю во всех этих скриптах, потому что иначе тут просто не выжить. В прошлых акциях хотя бы не было такой серьезной уязвимости и мы, простые смертные, тоже могли иметь достаточное количество купонов. И главное - никто не мог забрать у нас наши попытки и наши купоны. А сейчас вообще творится полный беспредел. Акков нарегал, деньги и время потратил, а толку ноль. И сколько еще времени уходит на то, чтобы все их отыграть. Еще и игра глючная, что доставляет дополнительные неудобства и отнимает еще больше времени. И при всем при этом, купонов практически не видишь! А эти товарищи крутят десятки тысяч акков в сутки абсолютно бесплатно, занимаясь при этом своими делами. Крутят, как говорится, и за себя и за того парня. Да и вообще за всех, чьи номера карт попадут в выбранный интервал. А нам только и остается, что открытки разглядывать. И ведь мало того, что они и так забирают наши купоны и нам же их продают, так еще и цены конские ставят! Я прошелся по ботам, посмотрел ассортимент и просто ужаснулся. Сраные скидки продают по 20 - 30 рублей! Совести нет совсем! Средний ценник на рублевые купоны в районе 25 - 30 рублей, что тоже, мягко говоря, недешево. Особенно учитывая, что все это можно было бы получить абсолютно бесплатно, если бы криворукие разрабы так жестко не накосячили. В итоге, вместо магнита, мы должны платить продавцам-автосборщикам. Чисто для них получилась акция.Всем привет, полистала я форум и что то совсем печально стало, если у мипедовцев одни открытки, обычным пользователям можно игру не ставить. Ну а я присоединяюсь к проклятьям, направленным разработчикам игры Магнит. 40 аккаунтов, за всё время игры рублёвых купонов можно по пальцам одной руки пересчитать, да и процентных не так много сыпет, открытки правят балом... Жалею, что не пошла учиться на программиста, написала бы скриптик, нажала вечерком пару кнопочек, утром вся семья обеспечена колбасой, шоколадом и сухими завтраками на весь год. Ну а если по делу всем желаю рублевых купонов, антивзлома от ботов и хорошего настроения )
Полностью согласна! Как всегда у нас бывает, магнит хотел сделать как лучше, уйдя из ВК в приложение, а получилось как всегдаВот прям полностью поддерживаю! Все сказано, как оно есть. Тоже очень жаль, что не шарю во всех этих скриптах, потому что иначе тут просто не выжить. В прошлых акциях хотя бы не было такой серьезной уязвимости и мы, простые смертные, тоже могли иметь достаточное количество купонов. И главное - никто не мог забрать у нас наши попытки и наши купоны. А сейчас вообще творится полный беспредел. Акков нарегал, деньги и время потратил, а толку ноль. И сколько еще времени уходит на то, чтобы все их отыграть. Еще и игра глючная, что доставляет дополнительные неудобства и отнимает еще больше времени. И при всем при этом, купонов практически не видишь! А эти товарищи крутят десятки тысяч акков в сутки абсолютно бесплатно, занимаясь при этом своими делами. Крутят, как говорится, и за себя и за того парня. Да и вообще за всех, чьи номера карт попадут в выбранный интервал. А нам только и остается, что открытки разглядывать. И ведь мало того, что они и так забирают наши купоны и нам же их продают, так еще и цены конские ставят! Я прошелся по ботам, посмотрел ассортимент и просто ужаснулся. Сраные скидки продают по 20 - 30 рублей! Совести нет совсем! Средний ценник на рублевые купоны в районе 25 - 30 рублей, что тоже, мягко говоря, недешево. Особенно учитывая, что все это можно было бы получить абсолютно бесплатно, если бы криворукие разрабы так жестко не накосячили. В итоге, вместо магнита, мы должны платить продавцам-автосборщикам. Чисто для них получилась акция.
У меня пока все работают, но рублевые товары так и не падаютЕсли и включили новорегов, то не всех, мои еще спят. Ну, хоть поменяли колеса на старых рублевых.
А кто-нибудь на реальные новые симкарты в последнее время регистрировало? Тоже акки в ауте?
У меня вчерашний на реальную сим не даёт играть (Если и включили новорегов, то не всех, мои еще спят. Ну, хоть поменяли колеса на старых рублевых.
А кто-нибудь на реальные новые симкарты в последнее время регистрировало? Тоже акки в ауте?
У меня позавчерашние.У меня вчерашний на реальную сим не даёт играть (
Доброе утро. Приму пару купончиков на чай Ahmad
У меня в одном магните Коркунов вышли по 100 руб, в другом скидка была больше , вышли вообще по 80.( А я уже потратила все купоны , один случайно заметила и там отоварила на пачку конфет).Нафлудили!
Кто подскажет, есть ли сейчас в магните скидки на Коркунов и кофе Паулиг? И как кофе, нормальный?
Блин, не хватает дней регистрации посмотреть что там*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, да?