Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Из бота мимикатцаОткуда такая инфа?
Из бота мимикатцаОткуда такая инфа?
У меня норм. Сегодня купила 3 шоки и 10 Кидс боксов. Купоны вчера вечером покупалаА что с яйцами? Реально погашены все? Свое не могу проверить, нет их у нас, шоки токи
сегодня утром купила в боте 10 штук, потом видела объявление что купоны у всех были погашенные, но все же решила проверить, во второй половине смогла их все применить, прошли….А что с яйцами? Реально погашены все? Свое не могу проверить, нет их у нас, шоки токи
Паулиг молотый по 80 выходит.Нафлудили!
Кто подскажет, есть ли сейчас в магните скидки на Коркунов и кофе Паулиг? И как кофе, нормальный?
Выговаривание
Неа.Падает хоть что-то рублевое сейчас?
ДА вообще нихуя уже хочется в монитор кулаком ебануть, прокрут на 10 тысяч карт, 0 рублевыхПадает хоть что-то рублевое сейчас?
ДА вообще нихуя уже хочется в монитор кулаком ебануть, прокрут на 10 тысяч карт, 0 рублевых
Уже нет вроде. Ты в курсе, что он тоже стал на пальмовом масле конфетки делать?есть ли сейчас в магните скидки на Коркунов
пиздец как странно, а это новые товары за рубль или старые?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, да?
Новые, несквики, аленки, колбаса 0.35пиздец как странно, а это новые товары за рубль или старые?
это ты софт купила?Новые, несквики, аленки, колбаса 0.35