Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Так я и не определилась, какие попробовать. :D Действительно, сколько людей, столько и мнений.

Да, колеса обновились на новые на старых аккаунтах, что-то подкрутили.

Такой же вопрос, несквик с картинкой перфект фит только на корм работает?)
Да, только на корм 85гр, 40% скидка получается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я и не определилась, какие попробовать. :D Действительно, сколько людей, столько и мнений.
Семгу не пробовала, ветчина понравилась. И они мягче обычных, не царапают ся)

• Like
Реакции: К_ира
семга получше, (просто ешь и не думаешь какие они -чипсы и чипсы)
а вот ветчина мне не понравилась,
(а может настроение такое было),
но ветчину больше не куплю.
Всё по делу, нечего добавить

• Like
Реакции: Olepet
Я вообще против чипсов, очень вредная еда!
на вкус и цвет все фломастеры разные))))
я тоже не понимаю их, а муж с детьми обожают, хотя соглашаются со мной , что это вредно

Боже, я один раз взял стакс ребрышки барбекю. Такая блевотина. Они настолько сладкие, это просто кошмар! Конечно, мне порошковые (в банках) чипсы никогда не заходили. Но эту банку я есть не стал...
У меня 5 банок стакс с прошлой акции стоит, я на них просто смотрю)))
Я вообще против чипсов, очень вредная еда!
Чипсы это как бургер, иногда хочется до жути

• Like
Реакции: Anastas1a и Olepet
да поди как раз 300 на рублевые и пришлось... 3500+3200 не равно 7000;)
3500+3200+300 мертвых карт которые магнит почему-то решил выключить, 0 несквика, 0 аленки и в целом 0 рублевых)))

• Like
Реакции: Мing
  • Like
Реакции: nullname
Выключить, в смысле, "не удалось загрузить игры"?
типо того
PERFECT FIT скидка 40%

PERFECT FIT Корм для стерилизованных кошек соус говядина 85г пауч
PERFECT FIT Kорм для котят с курицей 85г
PERFECT FIT Kорм для стерилизованных кошек с курицей 85г
PERFECT FIT Корм влажный для взрослых кошек с говядиной 85г
PERFECT FIT Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с индейкой 85г

кому?

Последнее редактирование:
Дождался. В один из магазинов завезли коробочку нарезки фламенко. Купонов набрал, а отоваривать не на что.
А самому ни чего не падает, виснет во всю их барабан. Просто трата времени на попытки покрутить.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
3500+3200+300 мертвых карт которые магнит почему-то решил выключить, 0 несквика, 0 аленки и в целом 0 рублевых)))
Я так скажу, тебе ооочень не повезло. В лотереи я бы не стала на твоём месте играть. Хотя и от времени тоже зависит много, в которое запускать

• Like
Реакции: Anastas1a
Я так скажу, тебе ооочень не повезло. В лотереи я бы не стала на твоём месте играть. Хотя и от времени тоже зависит много, в которое запускать
да при чем тут повезло не повезло, я человек который изучил уже эту акцию вдоль и поперек, и более того я нашел разработчика который делал эту акцию и на его сайте конкретно заявлено что в любой момент можно порезать процент выпадения купона чтобы призы быстро не расходились, я просто не понимаю как сильно его нужно порезать чтобы я с 8000 попыток не выбил ни единого купона, реальные люди не могут просто выиграть и все

Очень похоже на то, что "отрубают" периодически именно выпадание рублевых купонов. Обычно выпадают то яшкино, то кириешки, то перфект, ну и открытки. Волны какие-то.

А что с яйцами? Реально погашены все? Свое не могу проверить, нет их у нас, шоки токи