Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
А вы думаете купоны люди большими количествами как продают? )))7000 тысяч прокрутов??
А вы думаете купоны люди большими количествами как продают? )))7000 тысяч прокрутов??
7000 тысяч прокрутов??
вот это уровень невезения…. што ж простым смертным делатьвыбил кто-то рублевые с нового колеса сегодня?)---------Двойное сообщение соединено: ---------7000 прокрутов, 3500 открыток, 3200 скидочных, 0 рублевых купонов, либо уже все вытащили либо сейчас нельзя ничего выбить
Ой, у них там и бутылки для воды, косметички , стаканы, мяч , сумка холодильник и сумочки.Хотелось конкретики, что есть что)
Да, россии несколько, 1 аленку, и штук 5 несквика завтраки и 3 батончика, со 100 прокуруток)выбил кто-то рублевые с нового колеса сегодня?)---------Двойное сообщение соединено: ---------7000 прокрутов, 3500 открыток, 3200 скидочных, 0 рублевых купонов, либо уже все вытащили либо сейчас нельзя ничего выбить
Такой же вопрос, несквик с картинкой перфект фит только на корм работает?)А я так и не поняла, с несквик завтраками, в вк тоже пишут, что они блин на корм срабатывают)
да поди как раз 300 на рублевые и пришлось... 3500+3200 не равно 70007000 прокрутов, 3500 открыток, 3200 скидочных, 0 рублевых купонов, либо уже все вытащили либо сейчас нельзя ничего выбить
да просто у них все работает через ж*пу...Ну вот, дообновляли, купила товары-спонсоры, шансы на недельный розыгрыш появились, а игры нет. Карта моя, зарегистрирована уже давно. Никто, вроде бы не играл, до сегодняшнего дня все начисляли. Кто сталкивался?
Это глюк игры, кто-то порылся, проблема старых карт или я счастливчик по жизни?
спасибо, мне пока хватит.Нужна ещё вата? Могу в личку купон отправить
Покупал с сёмгой, от сёмги только одно название. Один сыр как будтоХотела сегодня Лейс купить (оказывается лежит себе спокойно акционный), отсканировала штрих-код в R&G - "Ветчина и сыр" оценка 1,3, "Сёмга" оценка 3,3 и что-то расхотелось покупать. Есть такие, кому понравился какой-нибудь вид?
Забыли положить?от сёмги только одно название
Да, я кста, согласен. Вкус слабовыраженный и сырный.Покупал с сёмгой, от сёмги только одно название. Один сыр как будто
Пробовали и те и другие, да больше сырные, нам зашли. Мне понравились, больше чем лейс стакс и Принглс из прошлой акции.Хотела сегодня Лейс купить (оказывается лежит себе спокойно акционный), отсканировала штрих-код в R&G - "Ветчина и сыр" оценка 1,3, "Сёмга" оценка 3,3 и что-то расхотелось покупать. Есть такие, кому понравился какой-нибудь вид?
семга получше, (просто ешь и не думаешь какие они -чипсы и чипсы)Хотела сегодня Лейс купить (оказывается лежит себе спокойно акционный), отсканировала штрих-код в R&G - "Ветчина и сыр" оценка 1,3, "Сёмга" оценка 3,3 и что-то расхотелось покупать. Есть такие, кому понравился какой-нибудь вид?
Боже, я один раз взял стакс ребрышки барбекю. Такая блевотина. Они настолько сладкие, это просто кошмар! Конечно, мне порошковые (в банках) чипсы никогда не заходили. Но эту банку я есть не стал...Пробовали и те и другие, да больше сырные, нам зашли. Мне понравились, больше чем лейс стакс и Принглс из прошлой акции.
Но на вкус и цвет...