Суперформула для суперсемьи, игра магнит

выбил кто-то рублевые с нового колеса сегодня?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7000 прокрутов, 3500 открыток, 3200 скидочных, 0 рублевых купонов, либо уже все вытащили либо сейчас нельзя ничего выбить
вот это уровень невезения…. што ж простым смертным делать :jackie:

пы.сы: сама и отвечу- покупать купоны, покупаю…….. в своём же акке любуюсь на открытки и бесячие кириешки с зелёным чаем… чтоб их…

Последнее редактирование:
Хотелось конкретики, что есть что)
Ой, у них там и бутылки для воды, косметички , стаканы, мяч , сумка холодильник и сумочки.
Около касс стойка обычно, там весь ассортимент . Но даже магниты + доплачивать - ценник конский, я мимоходом смотрела , не стоят этих денег имхо.

В приложении магнита фотки есть этого добрища

• Like
Реакции: foxyti, phoenixq и Hitozan
выбил кто-то рублевые с нового колеса сегодня?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7000 прокрутов, 3500 открыток, 3200 скидочных, 0 рублевых купонов, либо уже все вытащили либо сейчас нельзя ничего выбить
Да, россии несколько, 1 аленку, и штук 5 несквика завтраки и 3 батончика, со 100 прокуруток)

• Like
Реакции: SDV
А я так и не поняла, с несквик завтраками, в вк тоже пишут, что они блин на корм срабатывают)

А я так и не поняла, с несквик завтраками, в вк тоже пишут, что они блин на корм срабатывают)
Такой же вопрос, несквик с картинкой перфект фит только на корм работает?)

• Like
Реакции: Аня235
да поди как раз 300 на рублевые и пришлось... 3500+3200 не равно 7000;)

• Like
Реакции: Аня235
Ну вот, дообновляли, купила товары-спонсоры, шансы на недельный розыгрыш появились, а игры нет. Карта моя, зарегистрирована уже давно. Никто, вроде бы не играл, до сегодняшнего дня все начисляли. Кто сталкивался?
Это глюк игры, кто-то порылся, проблема старых карт или я счастливчик по жизни?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: senderik
Ну вот, дообновляли, купила товары-спонсоры, шансы на недельный розыгрыш появились, а игры нет. Карта моя, зарегистрирована уже давно. Никто, вроде бы не играл, до сегодняшнего дня все начисляли. Кто сталкивался?
Это глюк игры, кто-то порылся, проблема старых карт или я счастливчик по жизни?
да просто у них все работает через ж*пу...

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
С гордостью могу сказать что покупать товар спонсора не обязательно! Сегодня открыл на 2 старых аккаунтах, где ничего не покупал. Выпали семечки бабкины и открытка (новые колеса)

Дайте эл. почту или телегу сюда весь лейс не помещается. Упс проблемы пишет.

Хотела сегодня Лейс купить (оказывается лежит себе спокойно акционный), отсканировала штрих-код в R&G - "Ветчина и сыр" оценка 1,3, "Сёмга" оценка 3,3 и что-то расхотелось покупать. Есть такие, кому понравился какой-нибудь вид?

Хотела сегодня Лейс купить (оказывается лежит себе спокойно акционный), отсканировала штрих-код в R&G - "Ветчина и сыр" оценка 1,3, "Сёмга" оценка 3,3 и что-то расхотелось покупать. Есть такие, кому понравился какой-нибудь вид?
Покупал с сёмгой, от сёмги только одно название. Один сыр как будто

• Like
Реакции: Мing
Пробовали и те и другие, да больше сырные, нам зашли. Мне понравились, больше чем лейс стакс и Принглс из прошлой акции.
Но на вкус и цвет...

• Like
Реакции: К_ира
семга получше, (просто ешь и не думаешь какие они -чипсы и чипсы)
а вот ветчина мне не понравилась,
(а может настроение такое было),
но ветчину больше не куплю.

• Like
Реакции: К_ира и _VerVer_S
Пробовали и те и другие, да больше сырные, нам зашли. Мне понравились, больше чем лейс стакс и Принглс из прошлой акции.
Но на вкус и цвет...
Боже, я один раз взял стакс ребрышки барбекю. Такая блевотина. Они настолько сладкие, это просто кошмар! Конечно, мне порошковые (в банках) чипсы никогда не заходили. Но эту банку я есть не стал...

• Like
Реакции: Аня235, Olepet и foxyti