BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
Ещё на сказочный патрульКидс бокс действует только на этот штрихкод где коты нарисованы
Посмотреть вложение 328728Посмотреть вложение 328727
Ещё на сказочный патрульКидс бокс действует только на этот штрихкод где коты нарисованы
Посмотреть вложение 328728Посмотреть вложение 328727
Если найдёте, скиньте мне ссылку, пожалуйста, вообще ничего найти не могуА темы наших форумчан с продажей купонов удалили? Не нахожу. С утра были
Так нет тем ,убрали их. Сама не нахожуЕсли найдёте, скиньте мне ссылку, пожалуйста, вообще ничего найти не могу
Если найдёте, скиньте мне ссылку, пожалуйста, вообще ничего найти не могу
Так нет тем ,убрали их. Сама не нахожу
Если найдёте, скиньте мне ссылку, пожалуйста, вообще ничего найти не могу
вот ещё:А темы наших форумчан с продажей купонов удалили? Не нахожу. С утра были
Заработало, в игру можно зайтиУ всех игра не работает сейчас?
Спасибо!Заработало, в игру можно зайти
Ждать минут 10У меня 4 прокрута, прокрутил один раз, выпали семечки, больше не могу прокрутить тк постоянно вылазит окно о том что я выиграл эти семечки. Что делать?
Подождать полчаса, потом ещё раз сыгратьУ меня 4 прокрута, прокрутил один раз, выпали семечки, больше не могу прокрутить тк постоянно вылазит окно о том что я выиграл эти семечки. Что делать?
Ждать минут 10
Мда.. Что за гении делали эту игруПодождать полчаса, потом ещё раз сыграть
Это товары магнита с миньонами (их можно купить за магнитикиКто знает, что такое Хайпуки и Шмотзи-минимодзи?)
7000 тысяч прокрутов??выбил кто-то рублевые с нового колеса сегодня?)---------Двойное сообщение соединено: ---------7000 прокрутов, 3500 открыток, 3200 скидочных, 0 рублевых купонов, либо уже все вытащили либо сейчас нельзя ничего выбить
Хотелось конкретики, что есть что)Это товары магнита с миньонами (их можно купить за магнитики