Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Несквик подушечки сейчас по акции, за рубль продадут? А то с салями были проблемы, писали тут.

Колесо опять старое, приз - открытки, игра висит и тупит, со своего телефона вообще из игры выкидывает - у кого так, вы не одиноки.

Что там падает сейчас?

купил 3 промо на KIDS BOX Десерт с игрушкой 20г , в моих Магнитах нету именно тех,что на этих промо ( я хуй знает на какие именно,пробовал на свинюшек вроде и единорожках ) , отдам трём челам под хайд по штучке

купил 3 промо на KIDS BOX Десерт с игрушкой 20г , в моих Магнитах нету именно тех,что на этих промо ( я хуй знает на какие именно,пробовал на свинюшек вроде и единорожках ) , отдам трём челам под хайд по штучке
Можно мне, пожалуйста

+

Приму с огромной благодарностью 🙏

Можно мне, пожалуйста
Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: superturbo91
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму с огромной благодарностью 🙏
Скрытое содержимое для пользователей: Natali_Inzo

Скорее всего несквик-перфект, это вот это

Потому что второй купон с правильным описанием
Кажется, методом исключения, перфикт-несквик -это вторая половина 32 купона, где по 85гр, так как у меня есть отдельно 650гр, отдельно 2,6 кг)

все карты вырубили да?)

Да, отрубили, давно пора. Может родят чего нового

Подскажите конфеты чио Рио 50%, я могу на один купон например взять 7кг конфет? Или на каждый килограмм надо отдельный купон??

Подскажите конфеты чио Рио 50%, я могу на один купон например взять 7кг конфет? Или на каждый килограмм надо отдельный купон??
На каждый - отдельный и в разные чеки. Всё, что больше 1 кг, пойдет по полной цене.

Да, отрубили, давно пора. Может родят чего нового
Ну конечно, быстро они что-то решают. Теперь вообще без шанса на колбасу :sad:. А бот и без карты сыграет и все интересное соберет

Ну конечно, быстро они что-то решают. Теперь вообще без шанса на колбасу :sad:. А бот и без карты сыграет и все интересное соберет
без карты не сыграют, сейчас все боты стоят и вообще всё стоит, вроде как придумывают новую защиту, старые карты скорее всего сбросят на какие-то другие цифры.😭

Боты тоже пока отдыхают, карты все "заблочены" ;)

Кидс бокс действует только на этот штрихкод где коты нарисованы
25022800-CB15-4DB1-A718-36E973110564.jpeg1A5625E1-66BC-4057-A902-20C42FC16C51.jpeg

А темы наших форумчан с продажей купонов удалили? Не нахожу. С утра были