Нужна ещё вата? Могу в личку купон отправитьможно вату, если осталась.
Можно мне, пожалуйстакупил 3 промо на KIDS BOX Десерт с игрушкой 20г , в моих Магнитах нету именно тех,что на этих промо ( я хуй знает на какие именно,пробовал на свинюшек вроде и единорожках ) , отдам трём челам под хайд по штучке
купил 3 промо на KIDS BOX Десерт с игрушкой 20г , в моих Магнитах нету именно тех,что на этих промо ( я хуй знает на какие именно,пробовал на свинюшек вроде и единорожках ) , отдам трём челам под хайд по штучке
Приму с огромной благодарностьюкупил 3 промо на KIDS BOX Десерт с игрушкой 20г , в моих Магнитах нету именно тех,что на этих промо ( я хуй знает на какие именно,пробовал на свинюшек вроде и единорожках ) , отдам трём челам под хайд по штучке
Можно мне, пожалуйста
Приму с огромной благодарностью
Кажется, методом исключения, перфикт-несквик -это вторая половина 32 купона, где по 85гр, так как у меня есть отдельно 650гр, отдельно 2,6 кг)Скорее всего несквик-перфект, это вот это
Потому что второй купон с правильным описанием
На каждый - отдельный и в разные чеки. Всё, что больше 1 кг, пойдет по полной цене.Подскажите конфеты чио Рио 50%, я могу на один купон например взять 7кг конфет? Или на каждый килограмм надо отдельный купон??
Ну конечно, быстро они что-то решают. Теперь вообще без шанса на колбасу . А бот и без карты сыграет и все интересное соберетДа, отрубили, давно пора. Может родят чего нового
без карты не сыграют, сейчас все боты стоят и вообще всё стоит, вроде как придумывают новую защиту, старые карты скорее всего сбросят на какие-то другие цифры.Ну конечно, быстро они что-то решают. Теперь вообще без шанса на колбасу . А бот и без карты сыграет и все интересное соберет