ОтправилаВсем доброе утро) поделитесь пожалуйста чипсами.
отправилаЕсть у кого-то купон на чипсы? Буду признательна
А я смотрю, все молчат. Думаю, наверное я один с такой проблемой.Не только у тебя
Придется опять прогуляться к вам в Лазурный .в семейных нету, в маленьких - валом, зачастую они на отдельных стойках стоят
Не найдете - приезжайте к нам на выходных))
Да всем надоело об этом писать , это ежедневное развлечение уже в порядке вещей, как например заглянуть с утра в эту тему))А я смотрю, все молчат. Думаю, наверное я один с такой проблемой.
Да прям удивительно что нигде их нет, уже ржем с мужемЖдите и вам завезу, у нас несколько пачек было, закончились, через день привезли, лежать погут, где попало, так же и с пепси тропик, небыло, сейчас завезли.
тогда в субботу возле аквапарка пересечемся, сколько вам коробок лэйса доставить, чтоб вы не искали по магнитам?)Придется опять прогуляться к вам в Лазурный .---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот же добрейший человек, спасиботогда в субботу возле аквапарка пересечемся, сколько вам коробок лэйса доставить, чтоб вы не искали по магнитам?
У нас во многих магазинах эти чипсы перемешаны в большой коробке с другими вкусами. Может и у вас так жеПридется опять прогуляться к вам в Лазурный .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да всем надоело об этом писать , это ежедневное развлечение уже в порядке вещей, как например заглянуть с утра в эту тему))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да прям удивительно что нигде их нет, уже ржем с мужем
так вы сообщите перед выездом из дома, а у меня дом окружен магнитами: вышел из дома, закинул коробки в багажник и поехалвот же добрейший человек, спасибо
А вдруг не доедем в вашу сторону?
В семейном или у дома?по 89 у меня, я с десяток взял
Только на всякий случай берите чио рио без карты, а то мало ли игра пропадёт, у меня всё с чио рио началось, сначала перестали начислять доп попытки за покупку товаров спонсоров, а потом и вовсе игра пропалаНа этой неделе снова выгодно брать чио-рио:
239,90руб - в семейном
244,90 - в магнит у дома
У нас они выложены на полках, прям обращу внимание , может правда перемешаны. А то смотрю дефицит их только у меня в магазинах))У нас во многих магазинах эти чипсы перемешаны в большой коробке с другими вкусами. Может и у вас так же
друг спасет жизнь друга))так вы сообщите перед выездом из дома, а у меня дом окружен магнитами: вышел из дома, закинул коробки в багажник и поехал
Спасибо, вчера так и сделал. купил все без картыТолько на всякий случай берите чио рио без карты, а то мало ли игра пропадёт, у меня всё с чио рио началось, сначала перестали начислять доп попытки за покупку товаров спонсоров, а потом и вовсе игра пропала
Даже вчерашние не пускает.Итого: 1) на одном акке появился в ПРИЗАХ антисептик, хотя колесо там было и есть старое, и покупок не было... 2) если на главной страничке в верхней строчке с предложениями второй баннер " Скоро здесь.. " - акк будет " Мы не смогли.. " хоть тресни. Для таких акков даже предложения не предусмотрены и доступ к барабану закрыт. Сегодня кто регался? Так же не пускает?
Непонятно, как повезет) у меня где-то пропало, где-то появилось и снова пропало.Подскажите, новое колесо не появится пока не сделать покупку с участниками акции?
я в семейном на КСО затариваюсь, так удобнееВ семейном или у дома?
можно вату, если осталась.отдам
киндер молочный ломтик 140 гр -25% (только магнит семейный)
скрепыши сахарная вата -50%