Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Пока Мимикатц отсыпается, приму купоны на Лэйс, Риттер Спорт и Восточный гость)

П.с. риттеры только в семейных выгодно?

• Like
Реакции: Hitozan, foxyti и Amlina
в семейных нету, в маленьких - валом, зачастую они на отдельных стойках стоят
Не найдете - приезжайте к нам на выходных))
Придется опять прогуляться к вам в Лазурный 😁 .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я смотрю, все молчат. Думаю, наверное я один с такой проблемой.
Да всем надоело об этом писать , это ежедневное развлечение уже в порядке вещей, как например заглянуть с утра в эту тему))
Ждите и вам завезу, у нас несколько пачек было, закончились, через день привезли, лежать погут, где попало, так же и с пепси тропик, небыло, сейчас завезли. 😊
Да прям удивительно что нигде их нет, уже ржем с мужем

тогда в субботу возле аквапарка пересечемся, сколько вам коробок лэйса доставить, чтоб вы не искали по магнитам?)
На этой неделе снова выгодно брать чио-рио:
239,90руб - в семейном
244,90 - в магнит у дома

тогда в субботу возле аквапарка пересечемся, сколько вам коробок лэйса доставить, чтоб вы не искали по магнитам?
😁 вот же добрейший человек, спасибо
А вдруг не доедем в вашу сторону?

Да всем надоело об этом писать , это ежедневное развлечение уже в порядке вещей, как например заглянуть с утра в эту тему))

Да прям удивительно что нигде их нет, уже ржем с мужем
У нас во многих магазинах эти чипсы перемешаны в большой коробке с другими вкусами. Может и у вас так же

• Like
Реакции: Лено4ка
😁 вот же добрейший человек, спасибо
А вдруг не доедем в вашу сторону?
так вы сообщите перед выездом из дома, а у меня дом окружен магнитами: вышел из дома, закинул коробки в багажник и поехал :wink:

• Like
Реакции: Лено4ка
отдам
киндер молочный ломтик 140 гр -25% (только магнит семейный)
скрепыши сахарная вата -50%

• Like
Реакции: Olepet
по 89 у меня, я с десяток взял

4zI0d2q3RlE.jpg
В семейном или у дома?

На этой неделе снова выгодно брать чио-рио:
239,90руб - в семейном
244,90 - в магнит у дома
Только на всякий случай берите чио рио без карты, а то мало ли игра пропадёт, у меня всё с чио рио началось, сначала перестали начислять доп попытки за покупку товаров спонсоров, а потом и вовсе игра пропала 😁

• Like
Реакции: vvv7
У нас во многих магазинах эти чипсы перемешаны в большой коробке с другими вкусами. Может и у вас так же
У нас они выложены на полках, прям обращу внимание , может правда перемешаны. А то смотрю дефицит их только у меня в магазинах))
так вы сообщите перед выездом из дома, а у меня дом окружен магнитами: вышел из дома, закинул коробки в багажник и поехал :wink:
🤝 друг спасет жизнь друга))

Только на всякий случай берите чио рио без карты, а то мало ли игра пропадёт, у меня всё с чио рио началось, сначала перестали начислять доп попытки за покупку товаров спонсоров, а потом и вовсе игра пропала 😁
Спасибо, вчера так и сделал. купил все без карты

Итого: 1) на одном акке появился в ПРИЗАХ:oops: антисептик, хотя колесо там было и есть старое, и покупок не было... 2) если на главной страничке в верхней строчке с предложениями второй баннер " Скоро здесь.. " - акк будет " Мы не смогли.. " хоть тресни. Для таких акков даже предложения не предусмотрены и доступ к барабану закрыт. Сегодня кто регался? Так же не пускает?

Вложения

• IMG_20210811_124754.jpg
    IMG_20210811_124754.jpg
    107 KB · Просмотры: 43
Итого: 1) на одном акке появился в ПРИЗАХ:oops: антисептик, хотя колесо там было и есть старое, и покупок не было... 2) если на главной страничке в верхней строчке с предложениями второй баннер " Скоро здесь.. " - акк будет " Мы не смогли.. " хоть тресни. Для таких акков даже предложения не предусмотрены и доступ к барабану закрыт. Сегодня кто регался? Так же не пускает?
Даже вчерашние не пускает.

• Like
Реакции: Dim1k и Dinka53
Подскажите, новое колесо не появится пока не сделать покупку с участниками акции?
Непонятно, как повезет) у меня где-то пропало, где-то появилось и снова пропало.
А кто-то разобрался что такое перфект- несквик?
И срепыши батончик, а раскрываешь купон - сах вата.

Последнее редактирование:
В Магните параллельно идет акция за покупки на 300+ руб с применением карты лояльности или за покупку товаров-партнеров. Надо подтвердить участие, нажав кнопку в приложении (баннер "поймай волну", который идет следом за игрой).
Срок совершения покупок: с 11 по 25 августа 2021 года.
Еженедельные призы: 84 VIP билета на конкурс Новая Волна 2021 г. Сочи.
Главные призы: Sup Борды – 4 шт. Электронные сертификаты Магнит Косметик на 1000 рублей – кол-во 100 шт.

Яшкино проходит, только то что в списке? Видела вк что попкорн в списке один, а проходит ещё второй какой то. Может и тут так же.