Всем привет!
Думаю уже многие пользовались моими рецептами Доширака
Сытный обед за 5 минут и 30 рублей!
Готовим Доширак в лаваше. (Данный рецепт самый неудачный, суховат, не забывайте про соус!)
Это гениально! Новый рецепт Доширака.
Но все со временем приедается и хочет опробовать что-то новенькое.
Нам понадобиться
Приготовление
Приятного аппетита! Надеюсь кому-то будет полезно)
Также можно экспериментировать с разными вкусами картошки.
Автор не несет ответственность за гастриты и язвы полученные в ходе употребления данной продукции. Весь материал предоставлен в ознакомительных целях! Все претензии по качеству продукции и последствий ее употребления направляйте производителю.
Думаю уже многие пользовались моими рецептами Доширака
Сытный обед за 5 минут и 30 рублей!
Готовим Доширак в лаваше. (Данный рецепт самый неудачный, суховат, не забывайте про соус!)
Это гениально! Новый рецепт Доширака.
Но все со временем приедается и хочет опробовать что-то новенькое.
Нам понадобиться
- Упаковка Доширака и банка с картошкой быстрого приготовления
![IMG_20210510_160511.jpg IMG_20210510_160511.jpg](http://cdn.mipped.com/f/data/attachments/301/301373-a53b5eaf6d54b38e8fbfa224c5a682b2.jpg)
- Для экономии средств можно использовать лапшу и картошку "Красная цена" из Пятерочки. Комплект обойдется в 20 рублей
![IMG_20210510_104936.jpg IMG_20210510_104936.jpg](http://cdn.mipped.com/f/data/attachments/301/301374-c17e595d987142ac115560c8bf3022c3.jpg)
Приготовление
- Открываем лапшу
- Достаем ее из банки
- Приправу выбрасываем(Т.к. в ней много соли, а картошка и так соленая) и высыпаем овощи
![IMG_20210510_160619.jpg IMG_20210510_160619.jpg](http://cdn.mipped.com/f/data/attachments/301/301375-9ea3f84bebe21c732daf1df6a298ee6b.jpg)
- Открываем картошку и высыпаем в банку от лапши
- Постепенно заливаем ее кипятком и помешиваем для избежание комочков. Заливаем ее чуть выше полоски(На фото воды меньше, но советую наливать выше полоски) и разминаем вилкой оставшиеся комочки
![IMG_20210510_160839.jpg IMG_20210510_160839.jpg](http://cdn.mipped.com/f/data/attachments/301/301376-d3e95d7dec466955f63991fee83b3ba7.jpg)
- Кладем лапшу в наш "Бульон"
![IMG_20210510_160853.jpg IMG_20210510_160853.jpg](http://cdn.mipped.com/f/data/attachments/301/301377-89200ed6768c87d6251ebb2040ca815d.jpg)
- Немного надавливаем на лапшу, чтобы она полностью скрылась
- Ожидаем 5-7 минут постепенно помешивая лапшу, добиваясь однородной массы(Если получилось слишком густо, можно добавить еще немного кипятка)
- Наш Суп-пюре готов!
![IMG_20210510_161621.jpg IMG_20210510_161621.jpg](http://cdn.mipped.com/f/data/attachments/301/301378-3b0e9be70045830079f6b6caf236a11c.jpg)
Приятного аппетита! Надеюсь кому-то будет полезно)
Также можно экспериментировать с разными вкусами картошки.
Автор не несет ответственность за гастриты и язвы полученные в ходе употребления данной продукции. Весь материал предоставлен в ознакомительных целях! Все претензии по качеству продукции и последствий ее употребления направляйте производителю.
Последнее редактирование: