Готовим Доширак в лаваше.



Тимур Сидельников. Ты ли это ?
 
Картохи жареной можно еще в лаваш завернуть вместе с выше перечисленным. Но это нужно еще жарить ее...
 
Ребят можно курочки добавить ,она не слишком дорогая ,и соус типа соцабели ,тоже рецепт есть в инете,я исключительно соусы делаю сам,кетчуп иногда покупаю,можете сделать соус любой какой найдете ,даже из мака,и сравнить с соусами за 250-600р будет одинаково ,даже свой вкуснее ,т.к такие соусы из натуралки делают.Запекать шаурму нужно без масла на антипригарном покрытии,а то бабушка у меня с маслом делает ,я плююсь потом.А так есть канал Грильков на Youtube ,мужик много чего испытывает ,крутой чел.
 
Ребят можно курочки добавить ,она не слишком дорогая ,и соус типа соцабели ,тоже рецепт есть в инете,я исключительно соусы делаю сам,кетчуп иногда покупаю,можете сделать соус любой какой найдете ,даже из мака,и сравнить с соусами за 250-600р будет одинаково ,даже свой вкуснее ,т.к такие соусы из натуралки делают.Запекать шаурму нужно без масла на антипригарном покрытии,а то бабушка у меня с маслом делает ,я плююсь потом.А так есть канал Грильков на Youtube ,мужик много чего испытывает ,крутой чел.
Без масла не будет корочки. Просто засушит как хлеб в тосте.

250-600 рублей соус? Я таких еще не видел если честно) Думал я мажор, раз покупаю Хайнз за 120.

Фасоль в любом случае дешевле курицы. Да и без курицы больше 1 рола не съесть.
 
Новый рецепт от бати бомж хавки подъехал. Лайк не читая.
 
старый, это когда форум на твоих глазах из малолетних читеров превращается в забегаловку ебанных студентов, скоро лайфхаки будут "как отучить своего ребенка курить"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
 
  • Like
Реакции: Килиманджаро
Бля, годно
 
старый, это когда форум на твоих глазах из малолетних читеров превращается в забегаловку ебанных студентов, скоро лайфхаки будут "как отучить своего ребенка курить"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, это форум про пепси и гозеровку
 
Вот вам рецепт бомбезного соуса для данной "дошавухи", фигачите 50/50 мазик со сметаной, пару зубчиков чеснока, режем хорошенько так свежего укропа, и подсаливаем. И обязательно настояться в холодильник минут на 15. Этот соус вообще для гренок идеален, но и для этой херни думаю покатит.
 
Рецепт запатентован? Хочу свою лавочку открыть.
 
  • Like
Реакции: stagral
И смешно и годно)).
 
  • Like
Реакции: stagral
Когда поступил в Чехию
 
Это лучшее что придумал человек!
 
Полезно, можно брать на вооружение
 
выглядит аппетитно))
 
Новый рецепт доширака, вместо лаваша раковина:D

 
  • Like
Реакции: GGGEEETTT