- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.240
Всегда? хм..1 скам акк владелец которого обратился в тп = бан на все аккаунты с которым палилось это железо.
Всегда? хм..1 скам акк владелец которого обратился в тп = бан на все аккаунты с которым палилось это железо.
играл на скам акках с кс го, часто взращали обратно, но основу не банилиВсегда? хм..
Сиди никогда не использовал вообще. Все аккаунты были зарегистрированы лично мной.@viter7
У меня к тебе пара вопросов, ответь если не сложно. Бан произошёл в момент, когда аккаунты были запущены в ASF? Использовался ли на аккаунтах СИДИ? Все аккаунты были зарегистрированы тобой лично и использовались только тобой?
играл на скам акках с кс го, часто взращали обратно, но основу не банили
а вот когда собирал ферму из скамленых акков - баны бывало на все прилетало
быстро бан прилетал?играл на скам акках с кс го, часто взращали обратно, но основу не банили
а вот когда собирал ферму из скамленых акков - баны бывало на все прилетало
Постепенно, сначала отлетела первая пачка, потом вторая за 5 минбыстро бан прилетал?
Давно пора было банить многочисленные фермы вместе с основами и без права на разбан.Сиди никогда не использовал вообще. Все аккаунты были зарегистрированы лично мной.
Как произошел бан: я подключился к серверу, была запущена первая пачка из 110 ботов, по логу АСФа никаких банов, я закрыл первую пачку, запустил вторую из 110 ботов, а там "this account is locked" на всех, через минут 5, запустил первую пачку (которая работала без проблем в момент входа на сервер), по логу увидел несколько аккаунтов locked. Закрыл всё на сервере. Чекнул акки, которыые были у мастеров в друзьях в стиме - все забанены.
Надо было забанить мою ферму купленных аккаунтов - 400 акков на одном сервере, живы до сих пор. Не было бы так обидно.Давно пора было банить многочисленные фермы вместе с основами и без права на разбан.
Рандомный бан получается.Надо было забанить мою ферму купленных аккаунтов - 400 акков на одном сервере, живы до сих пор. Не было бы так обидно.
Несправедливо! Почему личные отлетают, а треш остается?
200 акков - небольшая фермаДавно пора было банить многочисленные фермы вместе с основами и без права на разбан.
12 актов на распродаже дают 2к steam баланса, вот и считай сколько дают 200 актов)Тоже интересно, что можно фармить на таких фермах, если не идлить? Карточки на распродажах?
Это как?Я чего то не знаю?12 актов на распродаже дают 2к steam баланса
14 дней распродажи*3 рубля(плюс минус, средняя за карту)*4 карты падает на акк каждый день*12 аккаунтов = примерно около 2000 на баланс стим. У меня с 30 аккичей чуть больше 6000 выходило, поэтому более менее расчеты верныЭто как?Я чего то не знаю?
Там явная накруткаЗа единичный отзыв или кучу отзывов с множества аккаунтов?
Поскольку за один отзыв не стали бы блокировать, а вот за явную накрутку - это да.