Vremenskiy
Флудер
- Дней с нами
- 2.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 266
Ну я же писал что я не о тебе, а собственно о тс, у него же кт по этой теме прилетело. Ты неверно понял, ты всё свозишь на один акк, и там продаёшь или ещё что-то, но я имел ввиду разбить это всё на мелкие кучки, тогда если ещё и постараться разместить их в разных местах, риски потерять всю ферму уменьшаются и тогда уже делать те же махинации, но с одним аккаунтом из тех кучек. Но это геморрно, впрочем как и создавать новую империю после хоть не так частых, но банов от ВалвНу это ты написал про то что я купил акки)Акки я не покупал, у меня формулировка КТ никак у ТС)У меня за нарушение условий подписчика стим. Это разные вещи. Да я знаю что банят за сиди.
Теперь по поводу создания связующего бота.Тебя не смущает то что в итоге по трейдам опять же спалили бы основу?Если не кидать на основу то забанили бы этого связующего, как ты не поймешь что если им надо забанить они забанят тебя.
Я основу называю основой только лишь из за того что всё уходит на неё. Мне на стим вообще похеру, для меня это доп заработок не более. Я там ни в чё не играю)
А про баны скажу так, если не наглеть то тебя не забанят, ну небольшой % конечно есть что забанят.