拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Продавай скорее их, мне!11!ЧИТАЕшь такое и понимаешь что минус сердце , у самого 200 ботов на 1 айпи .. чот сыкотно терь шо пздц
Продавай скорее их, мне!11!ЧИТАЕшь такое и понимаешь что минус сердце , у самого 200 ботов на 1 айпи .. чот сыкотно терь шо пздц
Бред x2, а я о каких путях? Вначале пишешь что для основы и ботов они одинаковы, а потом часть акков спасло другие значения, где логика!? Я писал о том что человек не думает о безопасности своих ферм и тем более основы, а потом разводит шум, не упоминая подробностей. Все три параметра поддаются изменению, но кому нужно разбираться в этих делах? Легче купить у левого типа на форуме самореги, установить SIDI на свою операционку рядом с запущенным Стимом основы и ждёт как мани начнут капать ускоренным темпом, но по сути получает банБред. Клапанам на пути насрать с большой колокольни. У них есть 3 вещи для определения группы акков сиди, запускаемых на одной тачке:
Что для сиди, что для основы, все три параметра будут одинаковыми. И при случае (необходимости вальве) они отлетят все.
- Твой паблик IP
- Твой приват IP (если сидишь за натом, то отличается от паблика)
- Твой Machine ID, генерируемый на основании железа
Часть акков ТС как риз и спасло то, что для них все эти три параметра отличались.
Бред. Клапанам на пути насрать с большой колокольни. У них есть 3 вещи для определения группы акков сиди, запускаемых на одной тачке:
Что для сиди, что для основы, все три параметра будут одинаковыми. И при случае (необходимости вальве) они отлетят все.
- Твой паблик IP
- Твой приват IP (если сидишь за натом, то отличается от паблика)
- Твой Machine ID, генерируемый на основании железа
Часть акков ТС как риз и спасло то, что для них все эти три параметра отличались.
другие игры. Я так баланс выводил под 100% . Сервис мипедовца . Меня навсегда забанили . Я им писал 2-3 раза . Не разбанили . Сказал хоть основной разбаньте , они нивкакуюТем, кто писал в тп с признанием (Игра Breathedge же?) разбанили основу, но ботов оставили в бане
А как тебе 400 аккаунтов с одного ip?ЧИТАЕшь такое и понимаешь что минус сердце , у самого 200 ботов на 1 айпи .. чот сыкотно терь шо пздц
А как тебе 400 аккаунтов с одного ip?
У меня все акки идут с одного паблик IP, а акков больше чем тут перечисленных вместе взятых.@Csandr а как ты разделяешь пачки аккаунтов? Сколько в одной пачке итд?
Мог бы дать тут минус реп - дал бы. Включи мозг.Бред x2, а я о каких путях? Вначале пишешь что для основы и ботов они одинаковы, а потом часть акков спасло другие значения, где логика!? Я писал о том что человек не думает о безопасности своих ферм и тем более основы, а потом разводит шум, не упоминая подробностей. Все три параметра поддаются изменению, но кому нужно разбираться в этих делах? Легче купить у левого типа на форуме самореги, установить SIDI на свою операционку рядом с запущенным Стимом основы и ждёт как мани начнут капать ускоренным темпом, но по сути получает бан
а акков больше чем тут перечисленных вместе взятых.
За единичный отзыв или кучу отзывов с множества аккаунтов?У меня 25 саморегов за оставленный покупной отзыв забанили . 10к руб .
Бред x2, а я о каких путях? Вначале пишешь что для основы и ботов они одинаковы, а потом часть акков спасло другие значения, где логика!? Я писал о том что человек не думает о безопасности своих ферм и тем более основы, а потом разводит шум, не упоминая подробностей. Все три параметра поддаются изменению, но кому нужно разбираться в этих делах? Легче купить у левого типа на форуме самореги, установить SIDI на свою операционку рядом с запущенным Стимом основы и ждёт как мани начнут капать ускоренным темпом, но по сути получает бан
Вы стебётесь? Или серьёзно в недоумении от моих слов? Как я понял ты купил саморегов, из этого выходит что не один ты знаешь достаточно данных, глупая затея продавца, и по ним пролетит цепочка банов, он знает достаточно чтобы выдать их за взломанные аккаунты, но это не лично к тебе, а при условии что человек не имел брученных аккаунтов, но прилетел бан что ты не владелец, и бла бла бла. Как впрочем у создателя темы. Теперь к тебе... Переводить все предметы на основу... Вот что тебе мешало создать связующего бота и делать все махинации через них? Лень? Жажда получать всё и поскорей? Вы сами делаете косяки за косяками, но продолжаете утверждать якобы всевидящее око Гейба достанет. За использование SIDI банят, и что забанят ту пачечку ботов которое под это создана, дело времени. Но я не понимаю как вы делаете дела, что палите основу, хотя с ваших слов уже выстраиваются признаки скорого банаЭто как я понял про меня что я саморегов набрал и подрубил сиди. Ну ты и хрень несёшь пздц, незная ситуации)
У меня КТ за сиди прилетел именно спалили основу по трейдам и всё.
А так все акки пачками по 130-150шт на один серв. Вот летом забанили именно одну пачку, остальных не тронули. Все акки разные почты + разные номера.И тем более тогда в один день первая волна банов была за сиди.У людей крупные фермы отлетали
А так любом случае если захотят забанят, ну никак ты не шифранешься.
Да и кто хочет тот этим занимается. Из моих вложений, только вложения в акки, которые уж давно окупились.
Вот это ответ, я конечно и лишился репутации. Но ты показал себя как человек не понимающий сути дел, и просто решивший с умничать, но не как не готовый к конструктивному диалогуМог бы дать тут минус реп - дал бы. Включи мозг.
Если придираться к словам и дальше, то саморегов не набирают, а создают. Но увы тут не форум русской словесностисамореги в понятии здорового человека - аккаунты, который он САМ зарегистрировал
Вы стебётесь? Или серьёзно в недоумении от моих слов? Как я понял ты купил саморегов, из этого выходит что не один ты знаешь достаточно данных, глупая затея продавца, и по ним пролетит цепочка банов, он знает достаточно чтобы выдать их за взломанные аккаунты, но это не лично к тебе, а при условии что человек не имел брученных аккаунтов, но прилетел бан что ты не владелец, и бла бла бла. Как впрочем у создателя темы. Теперь к тебе... Переводить все предметы на основу... Вот что тебе мешало создать связующего бота и делать все махинации через них? Лень? Жажда получать всё и поскорей? Вы сами делаете косяки за косяками, но продолжаете утверждать якобы всевидящее око Гейба достанет. За использование SIDI банят, и что забанят ту пачечку ботов которое под это создана, дело времени. Но я не понимаю как вы делаете дела, что палите основу, хотя с ваших слов уже выстраиваются признаки скорого бана
если есть все ключи которые ты активировал на этом акках и чеки, попробовать разбанится можно или хотя бы узнать что ответят в ответ.