Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.878
За 15 еще осталось, у вас есть все шансыПризнавайтесь кто это взял?
За 15 еще осталось, у вас есть все шансыПризнавайтесь кто это взял?
Я очень спешу,надеюсь,что успею!За 15 еще осталось, у вас есть все шансы
я вчера ночью подумал, что там 150. Взял. Теперь сижу, мучаюсь Приходится исполнятьЗа 15 еще осталось, у вас есть все шансы
Ну раз взял, то надо исполнить, не портить же репутациюя вчера ночью подумал, что там 150. Взял. Теперь сижу, мучаюсь Приходится исполнять
вот бы так брали на игры 150+ рублей. На 15-30 рублей берут быстро..Ну раз взял, то надо исполнить, не портить же репутацию
На играх не проверяла...я навот бы так брали на игры 150+ рублей. На 15-30 рублей берут быстро..
Нет, не менялось. Возможно он выполнил более дешёвое заданиеЧто-то изменилось по оплате? Мне за задание рефа дали 0.3 рубля, обычно давали 0.5
Твоё первое задание - ждать задание!Жду заданий.
ТЫ же только недавно жаловался, что тебе не дают задание, как ты уже успелМне уже удалось вывести 771р, повезло дали задание один раз за 299р игру
ну за две недели накапало, из крупного было несколько игр два раза по 60, за 139, за 299, остальное на лайках и рефах.ТЫ же только недавно жаловался, что тебе не дают задание, как ты уже успел
У Тебя там какая репутация?Получил очередную выплату.я уж чуть было не расстроился, т.к. несколько дней либо не успевал принять задание,либо меня не выбирали для написания отзыва. Но вот вчера приняли задание на 133р которое. Так что советую чаще подавать заявки. Рано или поздно и вас примут