vaneche
Знающий
- Дней с нами
- 4.044
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 349
Чтобы показать, что ты не забросил игру после отзыва, а играл ещё какое-то времяХотелось бы узнать, зачем играть после отзыва ?
ПонялВсем спасибо за отзывы!
Чтобы показать, что ты не забросил игру после отзыва, а играл ещё какое-то время
Игроков много, заказов пока мало, раскрутимся со временемзадания есть вот только когда беру их, у меня не принимают ( 2 из 2)
Такая же история, уже третий раз не принимаютзадания есть вот только когда беру их, у меня не принимают ( 2 из 2)
7 отмен 0 приемовИгроков много, заказов пока мало, раскрутимся со временем
Пока только на ЯД и Киви, возможно позже ещё что-то будетА будет вывод на другие кошельки? Или хотя бы обратно в стим?
Мб аккаунт не очень? Мало игр, уровень, или уже много отзывов написано?7 отмен 0 приемов
150 лвл, 2500+ игрПока только на ЯД и Киви, возможно позже ещё что-то будет
Обновление:
- добавлен вывод на Яндекс Деньги. Комиссия за вывод на ЯД - 3%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб аккаунт не очень? Мало игр, уровень, или уже много отзывов написано?
Возможно уже много отзывов сделано с аккаунта150 лвл, 2500+ игр
а чем плохо иметь много отзывов? ведь так гораздо лучше, чем 0 отзывов. раньше наоборот разрабы брали тех пользователей у кого много отзывов. по крайней мере уже год работаю и пишу на заказ отзывы и всегда подхожу всем.Пока только на ЯД и Киви, возможно позже ещё что-то будет
Обновление:
- добавлен вывод на Яндекс Деньги. Комиссия за вывод на ЯД - 3%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб аккаунт не очень? Мало игр, уровень, или уже много отзывов написано?
Я не знаю, я только предположил, аккаунты выбирают заказчикиа чем плохо иметь много отзывов? ведь так гораздо лучше, чем 0 отзывов. раньше наоборот разрабы брали тех пользователей у кого много отзывов. по крайней мере уже год работаю и пишу на заказ отзывы и всегда подхожу всем.