Альтернативную авторизацию планирую, но пока не знаю через что. По логину/паролю не хотелось быпланируется заход по логину/паролю если нет и никогда не было ВеКа ?
Забей. Заказчиков мало, исполнителей много. Выбирают аккаунты, что больше нравятся, да и всё на этом. Разных разработчиков устраивают разные аккаунтыСкиньте сюда свои профили, кого уже одобряли разработчики, что бы хотя бы понять примерно, что им нужно от аккаунта
даже на такое не взяли)
еще такой вопрос у моих друзей нет ни киви, ни яндекса (мы с Донбасса), а у меня есть и если они будут кидать мне на киви деньги, то бана не будет?Альтернативную авторизацию планирую, но пока не знаю через что. По логину/паролю не хотелось бы
Не будет. Напиши в поддержку в ВК аккаунты друзей в сервисееще такой вопрос у моих друзей нет ни киви, ни яндекса (мы с Донбасса), а у меня есть и если они будут кидать мне на киви деньги, то бана не будет?
и еще вопрос, голосовать можно только с одно ака, почему нельзя переключатся?Не будет. Напиши в поддержку в ВК аккаунты друзей в сервисе
Ограничение заказчикаи еще вопрос, голосовать можно только с одно ака, почему нельзя переключатся?
щас уже норм.Сааааайт упал!