После добавления этого поста продаваны сразу тему начали сливать в своих чат ботах))
Дай ссыли в личку ахахахахаххахаххахаххахазаПосле добавления этого поста продаваны сразу тему начали сливать в своих чат ботах))
Вон nuurchik за 800 толкалЗа сколько например?
а что не толкать то их, не все пользуются этими услугами, кому-то лень, у кого-то еще что-то, поэтому они продают схемуВон nuurchik за 800 толкал
вылезет скороА про какого вы вообще Ивана говорите , киньте ссылку
только через постель13 лойсов не хватает... Кто поделится инфой?
Хотел тебе рассказать, но вспомнил как ты за отзыв на татнефть 100 балов мне залил и я чёт в отказ пошёл :-D а мне лишь история начислений была нужна))^^ когда даже не касался темы с яндексом, но видимо надо
я за этот яндекс еще с 4 числа шарил, просто не особо хочется заморачиваться, но раз пошла такая гулянкаХотел тебе рассказать, но вспомнил как ты за отзыв на татнефть 100 балов мне залил и я чёт в отказ пошёл :-D а мне лишь история начислений была нужна))
НикакНапишите в личку, пожалуйста, как эти 200 баллов получить. И свои не потратить.
Попросить вежливо в поддержке.Напишите в личку, пожалуйста, как эти 200 баллов получить. И свои не потратить.