- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.034
вряд ли ей это нужно) Очень популярная и огромный круг знакомых и общения.Сами себя сливают)))
вряд ли ей это нужно) Очень популярная и огромный круг знакомых и общения.Сами себя сливают)))
Ну она тип сама говорила что ей похуй на слив, и счас рофлит с этого.вряд ли ей это нужно) Очень популярная и огромный круг знакомых и общения.
Не,я имел ввиду именно за то,что ей нахуй не надо самой сливать свои фотки)Ну она тип сама говорила что ей похуй на слив, и счас рофлит с этого.
ИМХО. ей глубоко поебать на слитые фотки, плюс ко всему её счас почти не смотрят , а телега этого чела у всех на слуху если после слива фобаебы.
Учитвая какой онлайн у нее был раньше и какой сейчас, отрицать то что ей выгоден этот слив , как минимум глупо.
БТВ я не говорю что она сама себя слила, я просто говорю что ей это только на руку.
да у неё онлайн мертвый, вполне могла и сама слить)Не,я имел ввиду именно за то,что ей нахуй не надо самой сливать свои фотки)
А так ты прав,профит есть от этого,как минимум по той причине,что многие,кто не смотрел и не знают ее,окажутся на ее стримах и возможно будут иногда заходить)
Когда версуту сольют уже?
А может она на стене лежитТакому ковру место на стене
А здесь думать не надо, снимаешь штаны и за делоя один когда вижу эти сливы фоток стримерш, в певую очередь думаю: это кто вообще???
пездит маслёнок, сегодня только историю про лолошку дропнули
Кто хочет может посмотреть на Youtube Фото с ней)
Это из-под штанов торчит ее рука, просунутая в дырку в штанах?