Maryalex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
эх, жаль. Предположила, что если пишут- значит работают....Это те промокоды что уже не работают.
эх, жаль. Предположила, что если пишут- значит работают....Это те промокоды что уже не работают.
Почитай эту тему и мб поймёшь.Скажите, пожалуйста, а что это за промокоды?
и какая разница? акк то не один у людей(ну кто обычно тут сидит), я и мясо, курицу и тд... покупаю. выходит дешевле чем в пятерке и магнитеНу я обычно мясное смотрю. курица свинина. может на фрукты ценник нормальный. Но я больше по мяску))))
600/700 уже неактуально сейчас, про 500/1000 вроде ничего сейчас не под хайдомПочитай эту тему и мб поймёшь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
и какая разница? акк то не один у людей(ну кто обычно тут сидит), я и мясо, курицу и тд... покупаю. выходит дешевле чем в пятерке и магните
Ну и? У меня ещё полно акков с 300 бонусами.... Вкусвилл у меня рядом, чуть ли не каждый день хожу туда) покупаю всё за бесплатно...600/700 уже неактуально сейчас, про 500/1000 вроде ничего сейчас не под хайдом
Паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении и присутствие обоих родителей.щас засолы 300 можно отоварить? или паспорт просят?
поздравляю, если будет что-то актуально сейчас, буду благодарна.Ну и? У меня ещё полно акков с 300 бонусами.... Вкусвилл у меня рядом, чуть ли не каждый день хожу туда) покупаю всё за бесплатно...
Вчера отоварил крайний из 3 засолов (жаль что больше засолил)щас засолы 300 можно отоварить? или паспорт просят?
Всей душой люблю Вкусвилл!)
подскажите пром 100/500
еще промокод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С ЧУЖОЙ КАРТЫКак сейчас максимально выгодно закупиться во вкуссвиле ?
+еще промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос про доставку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***