- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Конкуренция она такая.Какой милый срач :3
Вопрос:все таки у кого скрипт лучше?
---------------------------------------------
Жук и рак сошлись у речки
разговаривать словечки
выясняли кто умней
у кого скрипты длинней(прост в рифму подобрал)
p.s.Приорнул немного с ваших постов
ой не говори ))))))))Какой милый срач :3
Вопрос:все таки у кого скрипт лучше?
---------------------------------------------
Жук и рак сошлись у речки
разговаривать словечки
выясняли кто умней
у кого скрипты длинней(прост в рифму подобрал)
p.s.Приорнул немного с ваших постов
Достал ты уже... красавчик продавай свой супер скрипт!!!! А я как добрый саморитянин, буду творить добро ))))) А по поводу твоего супер скрипта---- открыть 15 окон мозилы )))) плюс засирать диск файлами капч, слишком много действий, короче стремный из тебя кодер.....Мб я еблан или лыжи как говорят не едут.
Но за 25 минут скрипт твой прошелся по 5 сайтам.
Мой скрипт работает так. На каждом окне свой скрипт, он запускает 1 сайт и собирает с него сатоши, ждет и опять их собирает.( Больше прибыль чем у данного скрипта)
Предоставляю скрин работы этого говноскрипта
P.S Последние 3 Сайта это уже мой скрипт работал.
и еще немного..... суть дохода с сайта заключается в сборе бонусов, которые появляются примерно штук 20 в час, потом тишина, т.е. твой СУПЕР СКРИПТ собрал эти бонусы скажем за 20 минут, обойдя 30-40 кранов затраты примерно 2р. профит ну пусть 6р. затем начинает обходить сайты БЕЗ БОНУСОВ, штук 50-80 затраты 4-5р. дальше считай сам!!!!Достал ты уже... красавчик продавай свой супер скрипт!!!! А я как добрый саморитянин, буду творить добро ))))) А по поводу твоего супер скрипта---- открыть 15 окон мозилы )))) плюс засирать диск файлами капч, слишком много действий, короче стремный из тебя кодер.....
Я уже скрипт переделал, сударь.и еще немного..... суть дохода с сайта заключается в сборе бонусов, которые появляются примерно штук 20 в час, потом тишина, т.е. твой СУПЕР СКРИПТ собрал эти бонусы скажем за 20 минут, обойдя 30-40 кранов затраты примерно 2р. профит ну пусть 6р. затем начинает обходить сайты БЕЗ БОНУСОВ, штук 50-80 затраты 4-5р. дальше считай сам!!!!
все бил гейтс, исчезни из темы!Я уже скрипт переделал, сударь.
Ну я из роддома, а тебя походу купили у цыган.откуда такие берутся
не важно дорогой отдыхай красиво!!!!!!!!!!!!Ну я из роддома, а тебя походу купили у цыган.
Твой юмор устарел уже, никто его не понимает.не важно дорогой отдыхай красиво!!!!!!!!!!!!
это да, тоже ненавижу таких выродков из одноклассников (я не про тебя, если не понял)Твой юмор устарел уже, никто его не понимает.
Хуйню несешь дак еще и бомбишь.
Киргыз неудачник ))работников на рукапча не хватает, новый год же!
слышь даун неудачник, тебя видать в жизни то реальной обидел кто-то или опустил по полной, теперь ты говном своим плюешся по сайта ходишь. Успокойся уже......Киргыз неудачник ))
Сложно на буксах сидеть?
31 летний дядька бомбит, орнул.слышь даун неудачник, тебя видать в жизни то реальной обидел кто-то или опустил по полной, теперь ты говном своим плюешся по сайта ходишь. Успокойся уже......