- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
В день? Если да, то я ору с тебя2 р. затрат на капчу, 6р. доход, 4 р. профит!!!!
В день? Если да, то я ору с тебя2 р. затрат на капчу, 6р. доход, 4 р. профит!!!!
)))) час работы )))) это ПРОСТОЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКРИПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В день?
Ага, недоделка. Покажи мне весь час работы, без рефов.)))) час работы )))) это ПРОСТОЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКРИПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче отдыхай на стороне МАЛЬЧИК ))))Ага, недоделка. Покажи мне весь час работы, без рефов.
Посмеюсь над тобой.
ты вообще благодаря кому научился БОНУС СТАТИЧЕСКИЙ ловить то )))Ага, недоделка. Покажи мне весь час работы, без рефов.
Посмеюсь над тобой.
А ты благодаря кому научился на рекапчу отправлять файл?ты вообще благодаря кому научился БОНУС СТАТИЧЕСКИЙ ловить то )))
угагагага!!!!!!!!!!!!!! для начала не "рекапчу" а rucaptcha ))))))))))))))))))) http://imacros2.rucaptcha.com/new/ лошара пиши хоть в тему, америку открыл КОЛУМБ )))))))))))А ты благодаря кому научился на рекапчу отправлять файл?
расход на рукапчу выложиБот робит стабильно уже 16k
ВОЗМОЖНО ошибка не хватки слотов, либо флеш не отключен10к сатоши собрал с ботом, только некоторые фаусеты из-за каптчи solvemedia не разгадываются
Конечно!!!! если б не ловил твой профит составил бы 2000 МАКСИМУМА он бонусы зайцов и т.п ловит?
у меня в firefox нет никаких flash плагиновВОЗМОЖНО ошибка не хватки слотов, либо флеш не отключен
тогда проследите бот в момент отправки капчи на распознание..у меня в firefox нет никаких flash плагинов
отключи все остальное, профит нуженУ меня ключ работает не толька в скрипте тагже хз примерно ушло 10р но поврторяюсь скрипт задействивен еще в боте
да там дело в том, что у solvemedia каптча на флеше/хтмл5 и что-бы появился код, нужно нажать, на на рукаптчу отправляется .png файл, следовательно такая каптча не разгадываетсятогда проследите бот в момент отправки капчи на распознание..
скрин скиньда там дело в том, что у solvemedia каптча на флеше/хтмл5 и что-бы появился код, нужно нажать, на на рукаптчу отправляется .png файл, следовательно такая каптча не разгадывается