- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Брал тоже по одной разных размеров, отменили.Заказал кофты по 1 штуке каждого размера двух цветов, то есть в сумме 8 штук, все отправили сегодня.
Брал тоже по одной разных размеров, отменили.Заказал кофты по 1 штуке каждого размера двух цветов, то есть в сумме 8 штук, все отправили сегодня.
может они как-то на рандоме шлютБрал тоже по одной разных размеров, отменили.
Мне кажется, что придут шнурки. По цене как раз.--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
что значит 1 пара? что придёт?
Заказал 2, разных цветов, на 1 адрес, с 1 компа - отменили. А вроде не наглел(Не надо наглеть. Заказал по 2 штуки на 3 адреса с 3 устройств. Нечего не отменили.
Причём только при выборе красного цвета появляется такая цена и выбор "1 pair"Мне кажется, что придут шнурки. По цене как раз.
UPD Нет, оказался не прав. Увидел обувь без шнурков.
Мне кажется, что они нашу схему поняли, потому так делают. Да, точно.Причём только при выборе красного цвета появляется такая цена и выбор "1 pair"
все робитМне кажется, что они нашу схему поняли, потому так делают. Да, точно.
UPD Перестал работать Joom на iOS. Только у меня?
с ведра тоже не работаетМне кажется, что они нашу схему поняли, потому так делают. Да, точно.
все проверяют заказы - сайт легМне кажется, что они нашу схему поняли, потому так делают. Да, точно.
Мне все отменилиXL,L,2XL + походу они закрылисьзаказал 2 толстовки размер - М, отменили
те кому отправили у вас XL размеры были?
В течение14 дней после надписи возмещено,так они пишут. В коментах люди пишут замораживают и 2,5 месяца.Так же отменили, заказывал все размеры M,L,XL,XXL.
Деньги за отмену заказа еще не пришли.
что за сайт. кинь в личкуВ общем тема такая, с Joom товары начинал выкладывать недавно ни у кого не отменяло, но мои темы прикрыли, хз поч. И тут один умник украл с моего форума инфу про толстовки с другого сайта,где я являюсь модератором, после опубликования моих тем люди начинают брать но по малу, после 12 часов как этот товар выставили можно брать валом, вот тогда я писал сюда, но какой то умник выставил сразу, поэтому у многих отмены идут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------С наушниками и контроллером таких проблем не было.